Vera ayu widyasari (@Veraayuwid) | Female Daily
image-user-female-daily

Veraayuwid · Vera ayu widyasari

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
5(344)

Mahana

Lip Cream

Deep Mallow

11 Jan 2021

recommends this product!

Deep mallow gak kalah keren sama yang lain!! Ini bisa ditimpa setelah yg sweet candy. Jadi warnanya lebih mate dan natural. Bisa untuk jalan2 santai sama kondangan juga hihi sukaakkk dehhh. Bakal coba shade lain sih ini mah🥰 sukses terus buat Mahana by dr.Maharani Prim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(326)

Mahana

Lip Cream

Sweet Candy

11 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget shade yang sweet candy bisa untuk ombre maupun tidak. Suka natural banget gak kering dibibir. Mate banget pokoknya the best. Baru pertama nemu lipstik sebagus dan senatural ini😭 sukaaa akutuh❤️❤️ sukses selalu buat dr.Maharani prima💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(33)

Gilla8

Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam

01 Jan 2021

recommends this product!

Sumpah seneng banget sih nemu facial wash yg cocok untuk semua jenis kulit. bener-bener bagus di kulit aku yang normal kadang keluar jerawatpun itu sedikit. aku happy banget sih. dan bakalan lanjut terus pakai facial wash dari Gilla8 ini. emang the best🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0