VenniciaJuselin (@VenniciaJuselin) | Female Daily
image-user-female-daily

VenniciaJuselin · VenniciaJuselin

Beauty Advisor | 3927 Beauty Points
4.2(1031)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

28 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnya dapat kesempatan dapat dari FDtryandreview ❤️❤️ pertama kali sampe produk ini, auto hirup aromanya dan lihat ingredientnya, harummm tpi syg mengandung fragrance :( pas dipake sensasinya dingin” gitu ada enakkkk warnanyaa ijoooo, pas dipake cukup melembabkan dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(4409)

Biore

Pore Pack

Black

28 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Bingung bnget! Claimnya buat ngangkat blackhead, tapi di aku, kagak ada efeknyaa coy sama sekali, bingung 🥺🥺😭😭 pdhl udah ikutin step”nyaa tpi tetap aja sama, gak ada perubahan malah gak kecabut apa” haduhh.. terus masih ga percaya, beli lgi malah sama aja dong :) so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(930)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

28 Oct 2020

recommends this product!

Finallyy, ketemu produk moisturizer yg cocok, selama ini kulit aku kombinasi :( suka risih kalau pake moist karna bikin berminyak, stlh cobain yg mini size, akhirnya memutuskan beli yg full size. Kalau misalnya aku gapake sunscreen cuma pake moist di siang hari, jadi ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(161)

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

1.5 Natural Beige

24 Oct 2020

recommends this product!

The best concealer ever!! Bagus bnget ini produk, dari segi harga hingga kualitas. Under 50k di ecommerce cuyy, coveragenya bagus banget!! Selalu gw pake buat daily sebelum ke kampus cover undereyes bagus, kemerahan diwajah juga bagus! Pokoknyaa concealer yg WAJIB ada D ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(671)

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment

20 Oct 2020

recommends this product!

Biasanya aku pakai variant yang black, tapi pas beli aku lupa pilih variant di notes jadi dikirim random variant yg ini, sbnrnya pas dipake sama aja si dirambut gak ada masalah. tapi aku kurang suka sama aroma variant ini entah kenapa agak aneh aja. i prefare yg black s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(123)

Ellips

Hair Vitamin

Shiny Black

20 Oct 2020

recommends this product!

Hair vitamin yg selalu aku pake selesai keramas, dari segi aromanya enak" aja gak ada masalah, isinya juga cukup buat 1 kepala (pake diujung" rambut) di rambut aku yg lumayan tebal. Udah repurchase berkali" yang ukuran botolnya beli di ecommerce karna harganya cenderung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(148)

The Body Shop

Strawberry Eau de Toilette

Strawberry

20 Oct 2020

recommends this product!

MY FAVORITE EDT!! gak ngerti lagi si, suka banget sama aroma edt tbs yg ini enak banget buat aku yang penyuka bau fruity ini paling enakkkk diantara semua variant yang pernah aku cium di tbs. Pas dipake wanginya enak banget jadi fresh gituuu aku pake dipagi hari dan tah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(533)

The Body Shop

Moringa Body Mist

20 Oct 2020

recommends this product!

Body mist TBS emg terkenal buat semua orang yaa, awalnya pengen beli yang variant vanilla tapi pas nyium ini di counternya enak, tapi bingung kenapa pas dibawa pulang aku gak suka ya:( pas dipake rasanya agak bikin pusing dan enek gitu :( mungkin kalau kamu penyuka wang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(871)

Clean And Clear

Oil Control Toner

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

coba produk ini pas pertama kali lagi coba" bljr yang namanya skincarean tepatnya pas SMA, cobain toner ini karna harganya masih kantong pelajar, gampang ditemukan, claim cocok utk remaja. dulu prnh pake 2 botol dehh terus susah cari lagi gatau kenapa gak ada di superma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(1112)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

20 Oct 2020

recommends this product!

masker kecintaan <3 mostly, suka semua variant masker mediheal dan selalu nyetok. ini salah satu variant favorite aku.. gimana gak suka ya, stiap pake ini rasanya muka jadi adem banget ngempesin jerawat yang mulai tumbuh gituuu, ngecalming bangett suka bngettt. kalau la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0