VenniciaJuselin (@VenniciaJuselin) | Female Daily
image-user-female-daily

VenniciaJuselin · VenniciaJuselin

Beauty Advisor | 3750 Beauty Points
4.6(157 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

1.5 Natural Beige

VenniciaJuselin recommends this product!

4 days ago

The best concealer ever!! Bagus bnget ini produk, dari segi harga hingga kualitas. Under 50k di ecommerce cuyy, coveragenya bagus banget!! Selalu gw pake buat daily sebelum ke kampus cover undereyes bagus, kemerahan diwajah juga bagus! Pokoknyaa concealer yg WAJIB ada D ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(644 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Treatment

VenniciaJuselin recommends this product!

20 Oct 2020

Biasanya aku pakai variant yang black, tapi pas beli aku lupa pilih variant di notes jadi dikirim random variant yg ini, sbnrnya pas dipake sama aja si dirambut gak ada masalah. tapi aku kurang suka sama aroma variant ini entah kenapa agak aneh aja. i prefare yg black s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(108 reviews)
EllipsHair Vitamin

Shiny Black

VenniciaJuselin recommends this product!

20 Oct 2020

Hair vitamin yg selalu aku pake selesai keramas, dari segi aromanya enak" aja gak ada masalah, isinya juga cukup buat 1 kepala (pake diujung" rambut) di rambut aku yg lumayan tebal. Udah repurchase berkali" yang ukuran botolnya beli di ecommerce karna harganya cenderung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(142 reviews)
The Body ShopStrawberry Eau de Toilette

Strawberry

VenniciaJuselin recommends this product!

20 Oct 2020

MY FAVORITE EDT!! gak ngerti lagi si, suka banget sama aroma edt tbs yg ini enak banget buat aku yang penyuka bau fruity ini paling enakkkk diantara semua variant yang pernah aku cium di tbs. Pas dipake wanginya enak banget jadi fresh gituuu aku pake dipagi hari dan tah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(516 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

VenniciaJuselin recommends this product!

20 Oct 2020

Body mist TBS emg terkenal buat semua orang yaa, awalnya pengen beli yang variant vanilla tapi pas nyium ini di counternya enak, tapi bingung kenapa pas dibawa pulang aku gak suka ya:( pas dipake rasanya agak bikin pusing dan enek gitu :( mungkin kalau kamu penyuka wang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(819 reviews)
Clean And ClearOil Control Toner

VenniciaJuselin doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

coba produk ini pas pertama kali lagi coba" bljr yang namanya skincarean tepatnya pas SMA, cobain toner ini karna harganya masih kantong pelajar, gampang ditemukan, claim cocok utk remaja. dulu prnh pake 2 botol dehh terus susah cari lagi gatau kenapa gak ada di superma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(1019 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

VenniciaJuselin recommends this product!

20 Oct 2020

masker kecintaan <3 mostly, suka semua variant masker mediheal dan selalu nyetok. ini salah satu variant favorite aku.. gimana gak suka ya, stiap pake ini rasanya muka jadi adem banget ngempesin jerawat yang mulai tumbuh gituuu, ngecalming bangett suka bngettt. kalau la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(39 reviews)
SycaLip Tint

02 Tangerine Orange

VenniciaJuselin recommends this product!

20 Oct 2020

Myyy another favoritee local liptint sii!! Ini baguss shadenyaaa, aku suka yg orange” natural, teksturnya agak gel gitu gak cair bnget. Pas dipke juga enak lembab gabikin kering uyy! Dulu aku rajin bnget pake ini sebelum kuliah, sampee akhirnya habis jugaa 😍😍 beli pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(44 reviews)
BenefitChacha Tint Cheek & Lip Stain

VenniciaJuselin recommends this product!

20 Oct 2020

Liptint ini, warnanya cakep bangett 😍😍 pas dipake di bibir jdi orange pinkkyyy” gitu, tapi gak gojrenggg!! Bawannya natural dehh, tpi hrganya lmyn mahal yaa 🥺🥺 dulu beli uk travelsize kena 200k huhu dan liptint yg ini hilang di tas karna ukurannya yg kecil 😭😢😭😢 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(15 reviews)
Keep CoolSoothe Bamboo Sun Essence ingredients

VenniciaJuselin recommends this product!

19 Oct 2020

Myy currentlyyy favoriteee sunscreen everr ❤️❤️suerr sebaguss ituu!! teksturnyaa ringan, no white cast, pas dipake lngsung jdi bening gituu lohh!! Spfnya 50+++ tapii pas dipakee enak bnget gak berat, sofar udah coba 2 brand korea (inn*sfr** dan lan*ige) ini pling aku su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0