vennessa krisma (@Vennessakrisma) | Female Daily
image-user-female-daily

Vennessakrisma · vennessa krisma

Beauty Savvy | 1764 Beauty Points
3.2(5045)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

21 Nov 2020

recommends this product!

Menurut akupore pack ini cukup emmbantuku untuk mengangkat komedo tapi pakenya menurutku tricky banget sih karena setiap pemakaian beda aja gitu. Biasanya dia ngangkat banget biasanya dikittt banget. Tapi overall aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4374)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

21 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Menurutku senka ini overrated dan overhyped wkwkkw maappp. Karena diaku dia cuma sekedar sabun muka biasa dan gak ngefek banyak. Sabunnya pas dipake buanyakk buangeett busanya dan menurutku cukup menyenangkan sih tapi sayang bagiku gak ngefek apa apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.8(61)

QL

Eyeliner

21 Nov 2020

recommends this product!

Produk ini kupakai waktu mau tampil perform paduan suara. Pengaplikasiannya mudah buat aku yang pemula banget. Tahan lama tapi sayang menurutku baunya kayak spidol wkwkwk. Tapi hasilnya emang bagus dan gak bisa diremehin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(42)

QL

Eyebrow Cream

Brown

21 Nov 2020

recommends this product!

Aku mulai pake eyebrow cream ini pas aku masuk di paduan suara. Jadi make up paduan suara aku waktu itu kebanyakan pake QL karena harganya terjangkau dan kualitasnya gak kaleng - kaleng. Enak banget cara pengaplikasiannya mudah dan tahan lama. Suka banget deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(591)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

21 Nov 2020

recommends this product!

my holygrail. aku breakout gara gara yuja niacin trus pake ini langsung hempassss. Sekarang tiap ada jerawat mesti aku kasih ini. Tapi makenya harus super tipis karena dia keras banget bikin kulit kering melepuh. Taoi abis itu jerawat dan kulit jadi halus kok tenang aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1
3.8(1239)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

21 Nov 2020

recommends this product!

Menurutku ini lucu banget karena ada bulir bulirnya hahaha. Dia nfefek banget di kulitku, ngelembapin dan baunya enak khas cewek banget. Tutupnya juga enak higienis banget dan gak gampang tumpah kayak lotion lainnya, harganua juga cukup terjangkau untuk produk yang sege ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19909)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

21 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Pertama beli super excited banget nyobanya. Begitu sicoba ternyata mengecewakan, bikin panas dimuka aku dan kayak ada alkoholnya gitu perih2 panas. Efek ngelembabinnya kerasa sh walau sebentar. Sayang banget beli ini pas mahal mahalnya ternyata gak cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(823)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

21 Nov 2020

recommends this product!

Matte banget. Sayangnya aku kurang begitu suka karena bibirku terasa tebel dan kering. Warnanya aku jiga kurang cocok karena keunguan gituu. Tapi kalo untuk ketahanannya sih bagus. Dia lumayan awet gak langaung ilang waktu dipake makanm Tapi dia ilangnya kayak pelan2 re ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1543)

NIVEA

Soft

21 Nov 2020

recommends this product!

Aku pake nivea ini untuk melembutkan kaki aku tiap malem. Lembabnya awet banget tapi sayang dikakiku gak begitu ngaruh untuk menghaluskan jadi cuma sekedar nglembabin aja. Sekarang aki jiga pake untuk ngelembabin siku dan dengkul aku yaa semoga ngaruh deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4496)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

21 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Sebelum kenal chemical exfo akj selali pake ini. Diabutirannya menurutku terlalu kasar dan emang exfo yang model scrub ini udah gak disarankan lagi karena dapat ngrusak muka dikemudian hari. Baunya lumayan seger tapi bikin eneg, sekarangmasih ada dan kupake untuk scrub ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0