Venna Fitriany (@Vennave) | Female Daily
image-user-female-daily

Vennave · Venna Fitriany

Beauty Enthusiast | 1181 Beauty Points
4.3(907)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

08 Oct 2020

recommends this product!

Ini bener-bener toner yang life changing bgt! Jd aku biasanya malam pakai skincare, nah kmrn tuh aku ngantuk bgt jdnya cm cuci muka dan pakai toner ini aja, dan kondisi mukaku lg ada bruntusan, guess what? Besok paginya bruntusan ku hilang🥺🥺 terus muka jg glowing gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(110)

Sunday Riley

Luna Sleeping Night Oil

08 Feb 2020

recommends this product!

Ini bnr2 face oil penyelamat aku banget, dari dulu muka ku selalu acne prone, sensitive, dan banyak bgt bekas jerawat yg susah hilang yg membuat aku selalu ke dermatologist, karena merasa skeptis kalau memakai product off the counter, tp pada akhirnya aku lelah jg krn s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

4
4.2(98)

Sunday Riley

U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

07 Aug 2019

Aku paham kenapa banyak orang2 yg jadiin oil ini Holy Grail nya mereka, karena emg ternyata se bagus itu😭😭😭 Aku beli produk ini disaat aku udh hopeless bgt krn jerawat meradang semuka2, drdulu pgn beli tp maju mundur gt krn lumayan pricey utk aku. Tp aku bnr2 ga nyes ... Read more

7
4.9(14)

Flormar

easy&go sponge nail polish remover

31 Jul 2019

Se-suka itu sm produk iniiii😍 Bener2 sekali celupin jari ke sini lgsg luntur bersih bgt ga ada sisa kutek, dan wanginya pun enak wangi buah bukan wangi aseton yg strong. Dan dia ga bikin kuku kering jg, good job flormar👌🏻

0
4.1(131)

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

15 Jun 2019

Ini masker bagus banget sumpah😍 Hasilnya langsung kelihatan dalam sekali pemakaian, begitu dibilas lgsg cerah bgt muka, aku pakein ke ibuku jg dia suka banget, dia ga nyangka begitu aku blg harga nya murah😂 Aku jg wkt itu beli yg charcoal mint dan bagus bgt juga buat ... Read more

0
4(639)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

13 Jun 2019

Aku beli ini krn tergiur review2nya yang blg ini bagus bgt, dan begitu aku coba.. huaa muka ku lgsg tumbuh jerawat bahkan tdnya mukaku mulus udh tinggal bekasnya doang jd aktif lg jerawatnya, aku pikir mungkin itu purging tp aku coba pakai lg rutin dan ttp jerawatan. Jd ... Read more

0
4.3(295)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

12 Jun 2019

Warna nya nyata dan terang bgt sih di rambut aku, sukak! Tp krn emg base rambutku bukan yg hitam legam bgt jg kali ya makanya hasilnya jd terang bgt. Aku beli yg sachet beli 2 sachet cukup buat rambut sebawah bahu, trs jg dia bau cat nya ga yg nusuk bgt gt ga kyk cat ra ... Read more

0
4.6(1830)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

12 Jun 2019

Definitely would repurchase! Awalnya aku ga yakin gt hasil akhirnya akan se bagus itu, tp ternyata waaah gila sih coverage nya juara! Dan dia jg hasil nya tuh glowing nya bagus ga greasy gt, kyk kulit sehat gt. Bahkan aku pake cushion dr b*bbi br*wn aja ga sebagus ini. ... Read more

0
4(2572)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

12 Jun 2019

Sadly aku ga cocok pake ini, muka ku lgsg beruntusan parahh whitehead dimana-mana hiks sedih mana aku beli yg fullsize:( Tp balik lg ke tipe kulit masing2 sih, kalo kulitnya ga sensitif kyknya akan bagus pake ini

18