Vella (@Vellarahmania) | Female Daily
image-user-female-daily

Vellarahmania · Vella

Beauty Newbie | 162 Beauty Points
4.2(1188)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

11 May 2021

recommends this product!

Karena takut nyobain The Ordinary Peeling Solution yang kandungan AHAnya gede banget, produk ini jadi alternatif yang bagus untuk yang baru mau coba pake Peeling Solution. Cekit2 dikit tapi masih bisa ditolerir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(75)

Skin Game

Theory of Everything Essence

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Sedihhhh banget karena nggak cocok pake ini padahal orang2 bilang bagus. Suka banget sama Acne Warrior-nya, tapi ngga jodoh sama TOE. Namanya juga skin care, jadi cocok2an. Baru pakai 3 hari, langsung muncul 3 jerawat gede yang sakit banget. Kulit jadi merah dan gatal2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.4(554)

Skin Game

Acne Warrior

11 May 2021

recommends this product!

Bagus banget untuk beruntusan dan jerawat. Sama sekali ngga bikin kering, entah kenapa kulit malah kerasa lembab dan jerawat jadi melunak. Warnanya pink dan aromanya mirip produk Caladine. Recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0