Vella Noveria (@Vellanr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Vellanr Β· Vella Noveria

Beauty Savvy | 2548 Beauty Points
3.6(150 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

White Beauty

Vellanr recommends this product!

04 Jan 2020

aku pake produk dari PONDS ini udah dari jaman SMP waktu masih jamannya facial wash yang pink doang. sekarang mah udah banyak ya produk dari PONDS ini. kalo menurut aku sih buat clay masknya, enak aja sih waktu diaplikasikan, teksturnya tick banget gitu kental padet, pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(662 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

26 Jun 2019

sukaaa pake ini, mencerahkan gitu abis cuci muka wajah jadi kerasa bersih setelahnya. ini juga tube yang ke 3 πŸ˜‚πŸ˜‚ meskipun pakenya dikit dia foamnya banyak. kalo buat repurchase bakal repurchase bangeettt

0
3.6(2931 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

26 Jun 2019

pernah pake ini, gak suka sama teksturnya dia kayak kental licin gitu . bukan tipe sabun muka yang foam kalo di aku. setelah coba dia cocok atau gka ternyata gak ada efek yang aku rasain atau kerasa gitu di aku

0
3.6(1061 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

26 Jun 2019

pake ini baru pertama kali, alhamdulillah cocok cocok aja kok. cuma agak keganggu sama baunya kurang suka, mungkin di kau aja atau kalian juga menurutku agak menyengat gitu tapi waktu di apply gampang kok cepet meresap dan melembabkan juga

0
3.6(128 reviews)
FocallureFocallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

25 Jun 2019

blushon terfaavvvv setelah tau brand ini, sebelumnya pale viva fin touch nomer 04. waktu beli ini sebenernya iseng2 coba, karena aku skintone nya sawo mateng cari warna-warna coral yang cucok di aku agak susah akunya akhirnya nemu ini cocok. dia powdery sih jadi abis ta ... Read more

0
3.6(7708 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

25 Jun 2019

suncreen yang affordable yang aku punya nih πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… kecintaan sampek repurchase berkali-kali. dia gak lengket, mudah meresap, gak ada abunya, waktu di apply itu adem rasanya di wajah ditambah lagi murceeeeeee 😍😍

0
3.6(1061 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

24 Jun 2019

waktu fw ku abis, aku coba ini untung aja cocok πŸ˜‚ alhasil jadi pake ini terus sudah produk ke 6 (karena pakenya berdua juga sama adek) gak buat kulit kering, abis pakai ini rasanya seger langsung cerah gitu, gak keset juga. tapi setelah pakai ini rasanya kulit jadi ber ... Read more

0
3.6(275 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

24 Jun 2019

pas nyobain ini pertama kali langsung suka donggggg sama warnanya. cocok buat bibir ku yang gelap bener2 nutupin. warnanya juga kalem natural, gak berasa berat di bibir, gak buat pecah2 juga, hasilnya matte aromanya enak sih menurut aku. sukaaaaa 😍😍😍

0
3.6(328 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

24 Jun 2019

baru nemu lipcream super duperrrr muraaahhh bangett harganya πŸ˜… pas pertama coba aku beli yang shade 02 terra cotta sih, tapi cocok gitu dibibir aku yang gelap jadi malah kelihatan natural gitu dia matte hasilnya waktu di apply alus banget formulanya gak buat lengket, g ... Read more

0
3.6(26 reviews)
Viva CosmeticsViva Micellar Water

Advance Cleanse

23 Jun 2019

waktu pertama kali tau viva ada micellar water itu langsung kepo buat cobain, secara produk viva murah2 kan harganya tapi bagus 😍 waktu mau beli sebelumnya cek2 review terus di kemasannya klaimnya bisa untuk mata, bibir, wajah bahkan makeup yang waterproof. akhirnya be ... Read more

2
Prev
Next