ve (@Velincriant) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Velincriant · ve

Beauty Guru | 11620 Beauty Points
3.9(267 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

Velincriant recommends this product!

03 Apr 2020

it's a good product, aku test juga di blotting paper, minyaknya cukup sedikit. aku beli yg 100ml dan 30ml (punya mamaku). walaupun kulitku oily dan texturnya cream yg padat gitu dia menghidrasi dengan baik, gapernah lagi punya kulit yg dehidrasi. minusnya dia agak susah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.5(104 reviews)
The OrdinaryLactic Acid 10% + HA

Velincriant recommends this product!

03 Apr 2020

Okay. Setelah setahun pakai, Akhirnya mereview. gasuka baunya. texturnya cair kyk air, warnanya agak keruh. kyk alpha arbutin yg udh oksidadi. Efeknya di kulit bikin glowing, pakainya 3 hari sekali kalau aku. bikin jerawat mateng, tapi dia gabisa bantu cystic acne, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4
4.3(37 reviews)
Etude HouseSoon Jung Ph 5.5 Relief Toner

80ml

Velincriant recommends this product!

26 Feb 2020

walaupun kulitku oily, tapi dia bagus banget buat ngembaliin kelembapan setelah mencuci wajah. untuk sebuah toner ga bisa berharap banyak, tapi yang satu ini sangat aman digunakan karena gaada fragrancenya 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(200 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

Velincriant recommends this product!

26 Feb 2020

TERMURAH DAN KWALITAS OKE BANGET!!! jadi biasanya cara pakainya di aku bukan pas jerawatnya lagi mateng terus kamu berharap dia bakal nyedot tu isinya,bukan gitu cara kerjanya di aku. jadi cara pakai acne patchnya itu disaat jerawat udah pecah terus agak dipencet dikit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(158 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

Velincriant doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

Untuk rambutku yang kering bikin makin kering, untuk hasilnya dirambut sih bagus warnanya, gak terlalu mencolok. but sadly, aku kena breakout di pinggiran telinga dan rambut sampai parah gitu. Awalnya gak notice tapi ada salah satu member FD bilang bisa jd pengaruh mewa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.3(192 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

Velincriant recommends this product!

04 Dec 2019

pernah jadi shampoo favorite aku tapi karena cuma gabikin ketombean doang dan gak ngurangi rontok rambutku serta bikin rambut kering setelah keramas, jadi aku memutuskan untuk pindah ke shampoo lain...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.4(795 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Velincriant doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

plus nya adalah hanya dipakai less dari 5 menit hasilnya sudah kelihatan. kalau untuk hasilnya masih biasa saja, karena belum bisa mengurangi rambut saya yang frizzy setelah shampoan. hanya membuat rambut wangi dan tidak nyangkut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(219 reviews)
PanteneAqua Pure Shampoo

Velincriant doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

packaging nya bagus, samponya jd keliatan clear gitu, jadi tertarik buat coba, dan setelah coba malah bikin gatel dan ketombe gailang-ilang. karena aku berhijab. gatahan banget ketombean gitu, jadi produk ini gacocok banget di aku 🙁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(57 reviews)
MizzuTrue Dimensional Lash Mascara

Black

Velincriant recommends this product!

19 Nov 2019

jatuh cinta sama sikatnya 😍😍, udah cari brand-brand lain yang model sikatnya begini gak nemu-nemu jadi tetap pilih dia. cukup tahan walaupun di area sekitar mataku kadang agak berminyak, cukup ampuh menahan tapi gak bikin panjang, hanya menahan bulu mata yg sudah di j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0
3.8(41 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Light Ivory

Velincriant recommends this product!

05 Nov 2019

salah satu concealer yang nge hype, warnanya keterangan di aku jadi gacocok buat nutupin jerawat, texturnya creamy gak terlalu runnya, coveragenya lumayan, bisa di build up dan gak begitu cakey tapi gacocok di kulitku, setiap pakai produk ini selalu jadi breakout. karen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next