ve (@Velincriant) | Female Daily
image-user-female-daily

Velincriant · ve

Beauty Guru | 14605 Beauty Points
4.7(15)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

C01 Creme Ivory

22 Mar 2021

recommends this product!

Sejauh ini foundation buat daily favorit aku jatuh pada foundationnya dear me, texturenya cukup menyamarkan pori dan coveragenya cukup buat ngecover merah" diwajah, kalau untuk bekas jerawat butuh 3-5 kali layer/spot. Dia juga gaada wangi" aneh yang nyegrak ke hidung. u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(74)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Spell

26 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya fruity yang seger gitu. Cocok banget buat acara outdoor karena wanginya seger dan cukup awet sekitar 2 jam-an masih wangi juga walaupun setelah 2 jam wanginya mulai fading. Aku sendiri lebih suka yang variant Bare Vanilla, tapi untuk acara" outdoor aku lebih su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(112)

Victoria's Secret

Bare Vanilla

26 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya mewah bgttt, vanilla nya wanginya manis definisi wangi mewah tapi gak terlalu eneg gitu walaupun ketahanannya cuma 2 jam kalau indoor dan sejam aja kalau outdoor. Lebih cocok dipakai untuk acara formal sih menurutku, kalau untuk daily parfume yg mayoritas di ou ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(75)

Krave Beauty

Oat So Simple Water Cream

21 Jan 2021

recommends this product!

Nyesel bgtt woi baru coba di tahun 2020, udh in 2nd jar. I'm so in luvv with yuuu ❤️. sudah berkelana dari cerave, TO yg NMF dan terakhir OSS ini. sukses banget bikin kulitku well hydrated tp gk bikin gerah kyk cerave dan TO 😭 padahal kulitku oily euyy. Aku pakai tipis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.1(86)

Tumbuh Lab

Hair Oil

Peppermint

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

baunya mint gitu, texture oil thick. Aku coba ini untuk ngurangi rambutku yang rontok dan ujung akar rambutku yang kering. jd awalnya aku pakai semalaman setiap 2/3 hari sekali karena jadwal shampoanku gk tiap hari tp hasilnya gk signifikan jd aku pakai di ujung rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(2)

NYX

Suede Matte Lipstick

Stockholm

24 Oct 2020

recommends this product!

alasan aku beli ini karena suka SMLC nya karena texturnya lembut. Aku beli yg stick supaya gampang buat re apply. texturnya kurang bagus menurutku, kalau di apply bakalan gumpal jadi cara apply aku cuma di tap-tap aja ke bibir, cuma karena warnanya cocok banget sama aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(424)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

24 Oct 2020

recommends this product!

Warnanya cocok banget sama tone kulitku, walaupun dipakai beberapa kali swipe warnanya ga terlalu pigmented jadi kita bisa sesuaikan sama keinginan, cocok banget buat daily tapi di oily skin ketahanannya cuma sampai siang, jd harus touch up lagi dan karena aku parno pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(7)

The Ordinary

Salicylic Acid 2% Masque

20 Oct 2020

recommends this product!

BESTTTT MASK I EVER TRY!! beneran sesuka itu sama dia, beneran enak banget habis maskeran pakai ini. gabikin kering dan setelah maskeran kulitku beneran rasanya lembutt banget, aku pakainya sekali seminggu karena lagi ganti-gantian pakai retinol. Definisi masker yg mant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

7
4.6(73)

Etude House

Soon Jung 5-Panthensoside Cica Balm

20 Oct 2020

recommends this product!

jadi awalnya aku beli yg mini size dan suka bangetttt apalagi kalau kulit lagi ngambek (muncul bumps kecil-kecil gitu) ditotolin di area yang bermasalah aja. jd cara pakai aku juga sebagai spot treatment aja, gk satu wajah. sekarang susah banget cari yg mini size itu jd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.2(88)

Etude House

Soon Jung pH 5.5 Relief

180 ml

20 Oct 2020

recommends this product!

Dehydrated? irritated? this one is a BOOMMM. toner ini enak banget buat shooting kulit, gaada wangi apapun yang ganggu, bener-bener definisi toner basic yang aku butuhin, setelah pakai fw terus pakai ini, rasanya kulit jd hydrating bgtt. aku sampai stock buat tahun dpn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

7
Prev
Next