Hello Steffi (@Velik25) | Female Daily
image-user-female-daily

Velik25 · Hello Steffi

Beauty Rookie | 491 Beauty Points
4.2(80)

Rose All Day Cosmetics

The Little Bean Sponge

01 Apr 2021

recommends this product!

My first beauty blender. Bagus sih untuk di tap" ke wajah lembut dan empuk bngt. Cm warna ny aja soft bgt jd sisa" warna foundi susah ilangny meskipun uda di cuci. Juga nge blend foundi ny jd gampang bngt pake ini. 👍 for me termasuk good product 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(57)

Muji

Light Toning Water

Light

01 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini krna liat botolnya aja minimalist, bagus, bening dan bersih gt wkwk. Sebelum tau dunia perskin care an ga prna baca jg dia ingredients ny ada apa aja. Tp selama pemakaian si cocok" aja di aku ga ada efek apa". Ga ada bau nya kyk pakai air aja di apply di muka. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2927)

Bio Oil

Bio Oil

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku gampang bngt di gigit nyamuk dan bekas ny itu susah & lama hilang ny. Setelah liat review orang" katanya pakai ini bisa ngilangin bekas ny itu. Meskipun ga langsung ya butuh waktu juga buat ngilangin harus sabar aja pkoknya. Aku rutin in pake ini eh bener dong bekas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(443)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

01 Apr 2021

recommends this product!

Efek kelembaban ny nampol banget. Khusus bagian yg kering" , pecah" di bibir kaki , wajah , siku , dengkul biasanya aku pakein ini. Apalagi daerah pipi ku suka kering parah yg sampe iritasi merah" di pake in besokny uda balik semula lagi. Selain itu buat luka gores ato ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(15)

Hanyul

Pure Artemisia Watery Calming Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

Cream pertama aku di dunia perskin-care an. Ringan di wajah, untuk pemula yg baru memulai pakai moisturizer bisa coba produk ini. Awal beli size travel buat coba" dulu dan ternyata cocok. Tp untuk kulit kering bgt kyk aku pakai ini hrs 2 layer krn efek melembabkan ny ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6837)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Gatau knpa produk ini kurang cocok di aku, setelah pakai jd timbul bruntusan. Padahal liat review beberapa temen yg uda pakai katanya bagus dan ringan gitu krn base ny water. Pertama kali coba biore ini msh awal" produk ini bner" baru keluar aku di ks gift oleh" sm tmn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(7)

Tulus

Balanced Gel Cleanser

01 Apr 2021

recommends this product!

Fix jd facial wash favorite ini 💕 beli krn keracun cii patricia stephanie & the windira , trs setelah coba trnyata bagus bngt. Biasa ny kalo pakai beberapa merek facial wash muka aku agak ketarik dan agak kering di kulit tp ini nda sama skli. Setelah pakai kulit jd smo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(35)

Tarte Cosmetics

Shape Tape Contour Concealer

Light Medium

31 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget !!! cinta poll mb ini produk, awal beli yg travel size krn pgn coba" dl dan msii agak ambigu sm warna ny cocok apa nda di kulit ku secara kalo beli yg full agak pricey jg, ternyata wrna ny cocok dan bagus bngt bs nutupin bekas jerawat , trs mata panda ku jg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(608)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

20 Mar 2021

recommends this product!

Micellar Water yg aku pakai sampai sekarang uda gatau habis brp botol. Awalnya beli keracun temen tp awalnya beli yg gel trnyata aku kurang suka sm yg tekstur ny gel akhirnya beli yg versi cair nya. Dan ternyata cocok aku, smpe mama aku jg ikutan pake. Micellar waternya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(2080)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali beli toner ini krna liat dr FD di youtube , bagus untuk toner pemula tp gatau knp ga cocok di muka aku , malah jd tambah beruntusan dan keluar jerawat. Apa aku ga cocok pakai AHA BHA ato emg produk ini emg ga cocok di kulit aku. Padahal iya reviewnya blg in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
Prev
1
2
Next