Vera Maharani (@Veerke) | Female Daily
image-user-female-daily

Veerke · Vera Maharani

Beauty Advisor | 4412 Beauty Points
4.8(4)

Dior

Miss Dior Rose N’Roses

Rose N’roses

10 Jun 2021

recommends this product!

I'm a sucker for rose scents and an even bigger sucker for geranium, jadi dari deskripsinya aja udah feeling bakal suka. The performance doesn't disappoint, as expected from Dior. Di awal wanginya fresh, didominasi sama geranium, tapi lama-lama jadi musky. Awalnya kirai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2)

Moschino

Moschino Toy Boy

03 Jun 2021

recommends this product!

Penasaran karena katanya wanginya rose tapi macho tapi unisex (?) and I'm such a sucker for rose fragrance. Beli yang vial dulu karena takut fail. Ternyata setelah coba, ku mengerti apa yang dimaksud sama reviewer soal rose macho dan unisex! Started sharp with a very ve ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(6)

Yves Rocher

Yves Rocher Purity Rinsing Vinegar

purity

03 Jun 2021

recommends this product!

Hair Vinegar kedua dari Yves Rocher setelah yang varian Shine. Dibanding Shine ini wanginya lebih fresh, somehow slightly citrusy. Seneng sih minggu-minggu pertama pakai ini rambut jadi wangi, minyak rambut terkontrol, ketombe pun lebih jarang karena residu produk teras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Sensatia Botanicals

Lemongrass & Mandarin Sea Salt Scrub

10 May 2021

recommends this product!

Buat yang suka wangi fresh sekaligus warm saat mandi, ini pas banget! Enak dipakai mandi malam-malam. Terus menurut saya ukuran scrubnya paling pas dibanding varian body scrub Sensatia yang lain (nggak tau emang begitu atau kebetulan produk saya doang yang kayak gitu?). ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Dior

Diorissimo for Women

10 May 2021

recommends this product!

Punya ini versi mini dari nenek tapi pengen beli full size-nya! Nangis bgt sih kayaknya kalau kehabisan ini. Wanginya dominan white floral, very elegant, fresh, and pretty! Sparkling, shimmering, dan konon salah satu parfum yg disukai Lady Di juga. Kalau biasanya wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(31)

Skin Dewi

Raspberry Cleansing Milk

10 May 2021

recommends this product!

Ada harga ada rasa emang nih cleansing milk. Walaupun namanya cleansing milk tapi disarankan sebagai second cleanser. Awalnya skeptis sama cara pemakaian kayak gini, tapi ternyata enak kok, buat yang kulitnya dehidrasi sangat membantu untuk membuat kulit nggak terlalu k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.6(258)

Emina

Trace Less Oil Cleanser

04 May 2021

doesn't recommend this product!

Tidak sparks joy. Minyaknya thick dan nggak gampang emulsified seperti kebanyakan cleansing oil. Oke, mungkin ini untuk memberi kesan 'melembabkan' dan toh habis itu kan dibersihkan pakai second cleanser? Iya sih tapi rasanya bukannya lembab malah jadi berasa ada residu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4(5)

the SAEM

Natural Condition Rice Cleansing Cream

04 May 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai cleansing cream sebagai first cleanser. Sepertinya memang diformulasikan bagi pemakai make up ringan ya, kalau pakai make up yang berat lebih enak pakai cleansing cream atau cleansing oil sekalian. Lumayan nyaman, ada wanginya tapi tidak menyengat, ad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4(2)

SNP

Bird's Nest W+ Eye Cream Wrinkle Care + Whitening

02 May 2021

recommends this product!

Eye cream yang nyaman, hydrates very well. Karena dia memberi hidrasi yang bagus, penampakan lingkaran hitam dan kantung mata juga jadi berkurang (walau tipis dan tentu nggak hilang seluruhnya karena itu juga dipengaruhi lifestyle dll). Ukurannya juga cukup besar dan ir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
5(3)

Dior

Dune Eau de Toilette

02 May 2021

recommends this product!

Sebagai parfum yang dirilis di tahun 1991, buat saya parfum ini mewakili suatu era. Wanginya woody, earthy, aldehydic, cenderung unisex. It smells like a Sunday evening walk in the countryside. Ini signature perfume nenek saya (selain Cerruti 1881), jadi wangi parfum in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0