Vega Audia Lim (@Veeliem) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Veeliem · Vega Audia Lim

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
3.6(531 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

02 Jun 2019

Sejauh ini rontok memang agak berkurang sejak ganti ke shampoo ini. Tapi dibarengi sm conditionernya juga. Mungkin akan lebih ngefek kalo dibarengi set lengkap nya. Gak bikin rambut kering dan wanginya khas Dove seperti biasa. Repurchase ? Yes

0
3.6(797 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

02 Jun 2019

Selalu ada ditasku kemana-mana, packagingnya cute abis. Bikin rambut rapi kayak habis sisiran, hanya agak lengket ditangan kalo habis pake. Wanginya seger, bikin rambut wangi seharian. Repurchase ? Big yes

0
3.6(4674 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

02 Jun 2019

Kualitasnya bagus buat oil control film, gak nyerap air atau keringat, jadi yg terserap hanya minyak diwajah aja, wajib banget ada ditas ku karena wajahku berminyak di area T-Zone. Dari segi harga worth it lah ya, isinya lumayan banyak.

0
3.6(3054 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

02 Jun 2019

Face mist yang affordable menurutku, tapi gak bikin makeup tahan lama banget sih, cuma bikin seger aja habis disemprot. Wanginya seger, hasil semprotan nya gak terlalu halus. Repurchase ? Masih bingung cari penggantinya

0
3.6(2966 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

02 Jun 2019

Ini micellar water kesayangannnn, ampuh banget buat makeup waterproof. Wanginya enak, meskipun ada oil nya tapi gak bikin wajah berminyak. Diantara varian lain cuma suka varian ini. Repurchase ? Big yes.

0
3.6(38 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Cranberry Red

02 Jun 2019

Bener-bener keluar warna nya di rambut aku yg susah banget kalo diwarnain pasti fail terus. Tanpa bleaching warnanya sudah keluar, tapi dia luntur warnanya kalo tiap habis keramas, apalagi waktu bilas sehabis diaplikasiin. Gak bikin rambut kering kerontang dan bau nya g ... Read more

0
3.6(6897 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

02 Jun 2019

Entah kenapa kalo dimukaku gak bisa tuntas bersihin sisa make up, padahal make up ku ga tebal. Gak bisa bersihin make up waterproof. Aku lebih suka Garnier Micellar Oil-Infused nya. Repurchase ? Maybe no

0
3.6(7664 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

02 Jun 2019

Gak cocok di mukaku, bikin beruntusan, jadinya kucampur body lotion aja deh. Mungkin ini lebih cocok di kulit kering, soalnya bikin muka rada berminyak. Aromanya enak dan gak meninggalkan white cast kalau di aku. Repurchase ? No.

0
3.6(102 reviews)
MaybellineColor Sensational Lip Tint

01 (Punch)

02 Jun 2019

Liptint kecintaan akuuu, saking sukanya sama produk ini udah kupake botol ke 3, tahan lama kalo dipake makan & minum. Gak bikin bibir kering, repurchase ? Big yess.. Untuk harga affordable sih sesuai sama hasilnya.

0
3.6(2410 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

02 Jun 2019

Facial wash ini busanya banyak buanget, pake sebiji jagung aja udah cukup buat semuka dan leher, jadi hemat pemakaian karena gak habis-habis kalo dipake. Sejauh ini belum ada efek apa-apa di mukaku, cuma dia gak bikin kering sehabis pemakaian.

0
Prev
1
2
Next