Tri Vebrianti (@Vebrii) | Female Daily
image-user-female-daily

Vebrii · Tri Vebrianti

Beauty Newbie | 300 Beauty Points
4.3(246)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

10 Mar 2021

recommends this product!

Vitamin kecintaan aku bgttt, teksturnya emg aga kentel gt aku pakenya di rambut yg abis di keramas/setengah kering dan kalo rambutnya udh kering jd super lembut bgttttt, dan kalo dipake sebelum catokan tar bakal awet dirmbutnyaaa, super rekomen buat yg lg cari hair vita ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(12295)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

24 Feb 2021

recommends this product!

Face wash ini gantle bgt sihh, cuma yg aku gasuka masi ada kandungan sls nya, bener2 gangebuat muka ketarik samsek, dan untuk baunya dia itu gaada baunya samsek, dan teksturnyatuh putih gt, harga nya emg rada lumayan sih, tp overal aku rekomen produk inii🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19779)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

Ini lumayan enak sihhh di muka ku untuk ngelembabin, aku udh abis 3tube gt, kalo ada bruntus pake ini pasti mukaku langsung mendingannn bgtttt, dan kalo malem aku pakenya aga tebel dan dijadiin sleepingmask gt, cuma skg gapake lagi karna ga ngaruh buat nyerahin muka☹️☹️ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2942)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

24 Feb 2021

recommends this product!

Cosrx ini emg bagus bgt sihh, gabikin muka ketarik di muka aku dan bikin bersih bgt, gentle juga cuma aku kurang suka baunyaa kaya bau obat gt😂 tp overall bagus bgt sih face wash dari cosrx ini, dan kalo ada bruntus di mukaku kalo pake face wash ini allhamdulillah mend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12159)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Banyak yg bilang ini cocok untuk pemula, tp buat di muka aku ini kurang cocok karena ngebuat muka jadi kusem gt, tp awalnya emg ngga, tp beberapa jam kemudian malah jd kusem, jd aku kurang suka, tp untuk teksturnya sendiri sih emang ringan di kulit ko.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1617)

Pyunkang Yul

Essence Toner

28 Jan 2021

recommends this product!

Toner pertama yang aku beli dan aku rekomendasi bgt buat yg lagi cari tonerrr, teksturnya cair mudah nyerap juga, ngelembabin muka aku bgt, pokoknya bagusss pooooollll ga ngerti lagi bagus bgt pokoknya, kalian yg lg cari toner yg bagus wajib bgt cobain toner inii🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2