Vebria Nela (@Vebrianela) | Female Daily
image-user-female-daily

Vebrianela · Vebria Nela

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
3.6(217)

PIXY

Highlight & Shading Perfecting Face Shape

15 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya gasuka pakee ,, tapi krn ikut ikut teman aku juga beli deh .. harganya murah tapi pas aku cobain bagus banget , pake dikit aja warnanya udah langsung keluar, aku suka pake warna gelap untul buat tirus wajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(22)

PIXY

pixy lip cream

10 sweet choco

15 Oct 2020

recommends this product!

Lip cream yg ringan dan gak nempel di gelas , apalgi warna nude gaudy orngenya aku suk bangettt .... Wrnanya cocok dibawa kemana aja , ke acara atau sehari hari udah gitu gak buat bibir kring fan pecah pecah..love bgt deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(37)

PIXY

3-shades Eyeshadow

Chic Terracotta

15 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget krna pigmen dan warnanya natural banget cocok untuk acara dan sehari hari , bagus di pakai satu warna atau fi combain dua warna , gak meleber dan ada glitter halusnya bikin mata lebih bercaracter guys

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
5(577)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

15 Oct 2020

recommends this product!

Dari dulu emang pakai mascara pixy ... Aku udah cobain semuanya dan ini yg paling mantap ,tapi mmg hrga nya seratusan tapi gak menghianati hasil kok..aku recomend kalau pakai mascara yang ini aja krna hbis wuduk pun dia ga hilang atau ngeleber

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(601)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

15 Oct 2020

recommends this product!

Suka bgt sma pelembab pixy yg ini. Ringan banget dan gk lwngket ,, sehari2 aku pake ini sebelum pake bb cream .. berasa lebih flwless dong ditambah dia gak lengket di jilbb , udah gitu buat kulit lebih lembab dan kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(625)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

15 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya pake ini ikut2 teman , eh malah jatuh cinta. Suka banget gak lengket , dan yg paling aku suka besok paginya pas baru bangun aku berasa punya kulit paling cantik seduniaa..haluu yaa gww saking sukanya ,😆😆😆😆😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(599)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

15 Oct 2020

recommends this product!

Buat kulit aku jadi kenyal dan cerah , udh gitu kemasannya isinya bnyak jadi hemat deh.. awal2 dulu aku pake baru 2 minggu udah terasa lembab dan kenyalnya , jarang kali aku cocok sama produk lokal krna kulit aku sensitif ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(554)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

15 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget deh ,langsung meresap k kulit gak nempel dibantal , smnjak pake ini kulit aku jadi lembab dan ga bruntusan lagi, padahal niatnya dulu mau coba coba krna diskon ehh rupnya cocokk dan ga mau pindah deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(661)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

15 Oct 2020

recommends this product!

Padahal baru aja keluar fondition ini udah jadi andalan aku banget ,tahan lama ,coverage tinggi but ringan bgt .. aku pernah pake fondi yg harrga 500an tapi gak kalah sama yg ini ,,, hasil memuaskan tpi ga bikin kntong jeboll ,🔥😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(629)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

15 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu yang ga boleh ketinggalan kalau mau pergi kmna aja ,, bikin make up tahan dan wajah lembab ,, apalagi aroma nya aku sukaa 😍 udah gitu mungil bisa masuk pouch , gampang bgt deh buat di bawa2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next