Varra (@Varra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Varra · Varra

Beauty Guru | 11123 Beauty Points
3.6(9002 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

18 Jun 2018

sedih sekali ga cocok sama si cetaphil ini , yg pertama emang udh terbiasa pakai sabun yg berbusa kali yah .. kerasa ga bersih , jadi aku double sabunan lagi .. trus setiap abis pake ini selalu nongol jerawat mendem , kalau berhenti dipake jerawat nya ilang .. dipake la ... Read more

0
3.6(9002 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

18 Jun 2018

sedih sekali ga cocok sama si cetaphil ini , yg pertama emang udh terbiasa pakai sabun yg berbusa kali yah .. kerasa ga bersih , jadi aku double sabunan lagi .. trus setiap abis pake ini selalu nongol jerawat mendem , kalau berhenti dipake jerawat nya ilang .. dipake la ... Read more

0
3.6(166 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

23 Apr 2018

Pas nyari2 hydrate mask untuk double mask after Pakai Aztec Healing Mask terpilih lah ini karena terlihat meyakinkan . baru sempet review pas udah datang product lain dr korea dan aku baru ngerasain kalo ternyata TBS ini banyak kurang nya . 1.kurang hydrate 2.kurang plu ... Read more

8
3.6(33 reviews)
The Body ShopAloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

23 Apr 2018

Ga tau kenapa orang2 cocok banget dan aku ga cocok sama deo ini . padahal meyakinkan banget mba BA nya bilang kalo ini non perfumed dan non alkohol . 1. poin utama ga cocok nya adalah gatel2 , bener2 gatel sampai luka 2. kering nya lama banget ! 3. kemasan ga bagus biki ... Read more

0
3.6(6766 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

20 Mar 2018

bedak sejuta umat ! aku pakai warna rose dan yg pastinya ga cocok buat dark skin ku . intinya pake smua warna marcks ga cocok . ketahanan nya juga kurang banget .. tapi entah kenapa wajib ada aja di meja rias

0
3.6(3428 reviews)
AcnesCreamy Wash

18 Mar 2018

beli ini karena ketinggalan FW pas lagi travelling dan merk ini so pasti gampang ditemukan dimana mana . Harga nya affordable, teksturny beneran creamy , wanginya lime seger , busanya banyak tapi ga bikin narik & kering . utk jerawat ? B aja .. karena masih ada juga yg ... Read more

0
3.6(191 reviews)
TiffCoconut Lip Sleeping Balm

14 Mar 2018

Cobain lip sleep balm ini karena liat beberapa saran lip balm yg super hydrate di FD & kebetulan lip balm superfavo ku yg lama abis . dari segi tekstur , enak di pakai .. super buttery , sekali oles udah berasa . untuk hydrate , yep .. this balm is hydrate my chapped li ... Read more

0
3.6(179 reviews)
BetadineSabun Antiseptik

05 Mar 2018

Sebenarnya sabun ini udah lama nangkring di kamar mandi karena dulu dibeli waktu ada bekas luka yg gatal.Mendadak Sabun ini jadi hype di FD yg “katanya” bisa membasmi jerawat.OK, kebetulan lagi ada 2 jerawat di muka , dengan ragu masalah keamanan ini boleh / ngga dipake ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Kojie SanBody Wash Skin Lightening

11 Feb 2018

aku beli bareng sama yg batang karena memang mau pisah pemakaian nya . dan yg di tube ini keliatan lebih praktis utk mandi . sayang nya kurang efektif sih menurutku , busanya banyak .. tapi ga seperti yg batang yg kalau dipakai rasanya cekit2 .. yg ini biasa aja dengan ... Read more

4
3.6(1206 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

10 Feb 2018

well , worth the hype sih . cepet menghilangkan bekas jerawat , cepet mencerahkan . 2-3 kali awal pake rasanya cekat cekit , tapi makin kesini udah ga ada rasa , kecuali lama banget pake nya . aku sendiri pakai nya dipotong dulu kotak kecil biar ga cepet meleleh semua , ... Read more

1
Prev
Next