Risqy (@Varisqy) | Female Daily
image-user-female-daily

Varisqy · Risqy

Beauty Advisor | 7332 Beauty Points
4.5(80 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC20

Varisqy recommends this product!

19 Aug 2020

Cukup nekat belinya pertama kali di e-Commerce, dengan pilihan shade produk yang banyak jadi makin susah nentuin shade. Enaknya kalo di e-commerce ada promo, juga gak perlu ngadepin BA yang kurang ramah. Bingung pilih shade, NC30 kah? NC25? balik lagi ke FD liatin revie ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(29 reviews)
MACMatte Lipstick

Please me

Varisqy recommends this product!

20 Apr 2020

My first MAC Lipstick, itupun karena bonus beli produk MAC yg lain di Lazada. Kalo dibilang kualitasnya iya bagusss, nyaman di bibir, creamy matte, dan warnanya pun cantik. Sayangnya nggak cocok buat skintone light medium - medium dengan neutral- warm undertone. Mungkin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(37 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Cherry

Varisqy recommends this product!

16 Apr 2020

Gangerti kok bisa telat bgt coba produk ini, dapet produk ini biasa dari bagi2 produk di kantor. Kirain cuma lipbalm biasa yowis lah disimpen dulu aja, trus dapet lg jg yg Vanilla jd yg cherry ini kasih adek, yg vanilla aku keep blm dibuka sampe skrg. Eh pas cobain yg C ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(1565 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

Varisqy recommends this product!

12 Mar 2020

Pas pertama kali pakai: perihhh bangeeeet! Semuka muka perih di beberapa titik. Auto templok hydrating toner😅 Muka gak pernah dikasih AHA jadi emang kaget pas pertama kali pakai ini. Jadinya selang seling seminggu 1x di malam hari awalnya karena takut over-exfoliate. H ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(3 reviews)
RohtoMentholatum Water Lip Tinted

Milky Pink

Varisqy recommends this product!

12 Mar 2020

Suka sama lipbalm ini, melembabkan tapi nggak keliatan kayak berminyak abis makan gorengan. Nggak ada wangi dan warnanya sih, tapi so far cukup nyaman di bibir. Ukurannya kecil dan packagingnya transparan jadi bisa lihat sisa produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1343 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

Varisqy recommends this product!

12 Mar 2020

Tertarik banget sama produk ini awalnya dan pas bgt bisa titip temen. First impression: wanginya minty yummyyy! Karena suka anything mint, sukak bgt sama wangi masker ini❤️ aku pilih yg versi soft. Pas diaplikasiin ke wajah enak ada rasa dingin gitu tapi cuma sebentar. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2700 reviews)
Bio OilBio Oil

Varisqy recommends this product!

27 Feb 2020

Pakai ini sampai repurchase 3x, dalam edisi menghindari stretchmark karena hamil. Pakai mulai bulan ke-3 tiap hari abis mandi. Hasilnya ya gak gimana gimana, biasa aja stretchmark masih bertengger dengan santainya di kulit perut :( stop sampai beberapa hari abis lahiran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(85 reviews)
ElsheSkinHydrating Moisturizer Cream

Varisqy recommends this product!

27 Feb 2020

Suka sama moisturizer yang teksturnya kayak gini. Lotion yg runny gitu jg nggak, cream yg heavy gitu jg nggak. Pas lah. Lightweight, nggak oily & lebih ke berasa basah drpd berminyak. Pakainya butuh agak banyak buat semuka, jadi 1 jar gini cepet banget habisnya sekitar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(55 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

Varisqy recommends this product!

27 Feb 2020

Pertama kali liat suka sama packagingnya, doff kokoh gitu kesan yg didapat pas pegang produknya. Aku dapet yg grey brown, sekilas warnanya lebih abu kehitaman dan pas dipakai pertama kali di alis kayaknya tegas gitu, pigmented bgt. Teksturnya halus empuk, modelnya point ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(950 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Varisqy recommends this product!

02 Jul 2019

Udah lama penasaran pengen coba serum dari Lancome dan akhirnya dapet juga yang sample size, lumayan buat melihat cocok atau nggak sebelum beli yang fullsize, mengingat harganya juga muahaal. Dari awal pemakaian di aku sih cepet banget meresapnya, langsung set kering ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next