Angelia (@Vanillacoconut) | Female Daily
image-user-female-daily

Vanillacoconut · Angelia

Beauty Rookie | 777 Beauty Points
4.1(41)

Herborist

Beauty Face Mist

14 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini pas di supermarket, awalnya ga expect apa-apa ternyata bagus wow. Bisa dipake buat skincare bisa juga dipake buat primer dan setting spray makeup. Gatau sih bikin tahan atau ngga, cuma hasil makeupnya jadi flawless dan glowing gitu. Bakal repurchase sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1142)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

14 Feb 2021

recommends this product!

Coba-coba beli karna katanya bagus. Aku pake ini buat jadi primer dan setting spray, lumayan ngelebapkan juga dan bikin makeupnya jadi flawless. Baunya aneh sih, kurang suka sama baunya. Packaging um okay. Bikin makeup tahan? sedikit sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(339)

pinklab co

Dead Sea Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

Awal-awal ngaruh banget di aku buat ngempesin jerawat kalo lagi ada jerawat, terus juga jadi lebih cerah mukanya abis make ini, tapi lama-lama jadi ga ngaruh ke jerawat dan agak bikin kering di tipe kulitku yang dry to normal, kayanya lebih cocok buat yang kulitnya oily ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(119)

Wardah

Eyebrow Kit

23 Jun 2020

recommends this product!

Produknya bagus menurutku, diatas ekspektasi. Menurutku teksturnya ga terlalu powdery-powdery banget makanya jadi bagus buat alis. Cuma kalo aku sukanya pake eyebrow brush punyaku sendiri daripada yang dari wardahnya solanya terlalu gede gitu kuasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Maju Bersama

0
3.6(810)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

23 Jun 2020

recommends this product!

Jujur awalnya ga expect apa-apa sama produk ini karna awalnya cuma buat bekas luka doang eh ternyata pas aku coba di muka beneran cocok dan bisa mudarin bekas jerawat dong, apalagi dikombinasiin sama essence ku yang ada kandungan niacinamidenya. Semoga jangan mengecewak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond Supermarket

0
4(3507)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

10 May 2020

recommends this product!

Aku gunain ini sebagai first cleansed kalo lagi makeup ga berat karna menurutku efek cleansenya gak nampol kalo buat foundie dan kawan-kawan. Kurang suka sama baunya sih, rada aneh. Teksturnya juga aku kurang suka tapi kalo tentang harganya oke banget, murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(2258)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

10 May 2020

recommends this product!

Bagus banget, cocok di kulit ku. Bener-bener ngangkat sel kulit mati dan whiteheads di hidung. Aku make ini 2-3 kali seminggu dan bagus banget hasilnya di aku. Ga terlalu kasar banget butiran scrub nya jadi ga membahayakan kulitku yang tipis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(7359)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

10 May 2020

recommends this product!

Bagus, lembab teksturnya kayak air. Lumayan suka pakai ini apalagi kalo emang lagi panas dan terik banget pas lagi mau keluar ruangan. Cons-nya mungkin isinya terlalu sedikit untuk harga yang segitu dan teksturnya terlalu watery menururku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4450)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

10 May 2020

doesn't recommend this product!

Menurutku ini ga terlalu ngebantu aku buat mudarin bekas jerawat tapi ga bikin break out juga. Cons nya mungkin kalo make ini kadang jadi agak kucel gitu mukanya, dan baunya aku kurang suka sih. Mungkin emang kurang cocok aja di mukaku. Not gonna repurchase, ofc.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(19796)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

10 May 2020

recommends this product!

Lumayan bagus buat mgelembapin kulit yang kering, tapi entah kenapa kurang cocok sama kulit mukaku mungkin karna kandungan alcoholnya. Tapi kalo untuk pemakaian di siku, lutut dan lipetan kulit ampuh banget. Terutama dipake sebelum tidur jadi seger karna ada efek shooti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next