vania alya salsabil (@Vaniasalsabil) | Female Daily
image-user-female-daily

Vaniasalsabil · vania alya salsabil

Beauty Newbie | 298 Beauty Points
4.4(19 reviews)
JellysPure face bluefin tuna

Cream

Vaniasalsabil recommends this product!

5 days ago

pertama kali cobain yang ada bahan tuna nya ku kira bakal amis gitu kaan, ternyata engga samsek malah wanginya enaak. teksturnyaa aku sukaa bgt sihh dia ga berat, dan ringan bangettt, bisa ngelembapin muka akuu dan pas di pake bikin cerahh jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(17917 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Vaniasalsabil recommends this product!

28 Aug 2020

parah parahan ini di akuu enakeun bangett, aku hampir abis 7-8 jar banyangin karna secinta ituu 🥺🥺🥺 karna dulu sering banget dipake buat di rambut juga hasilnya bikin aluss dan bikin lembut. dan dia salah satu penyelamat kalo ada jerawat ngeradang banget, harganya wo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(513 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

Vaniasalsabil recommends this product!

28 Aug 2020

ini salah satu sleeping mask yang mengalahkan sleeping mask aku sebelumnya. sebenernya sama sama bagus, cuma tekstur yang initu lebih enak aja gitu ga lengket dan nyerep banget. kadang sleeping mask karna tektur nya tebel jadi kalo di pegang masih basa basah gitu kan na ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(505 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

Vaniasalsabil recommends this product!

28 Aug 2020

parah sih ini multifungsi, karna bisa jadi base primer bisa nge tone up juga, bikin lembab juga. jadi ga ribet lagii bikin putihnya juga ga bikin aku aku tekstur nya lengket wichis bagus bgt buat di jadiin base makeup bikin nempel dann loviid banget, daaaan packagingnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(90 reviews)
JellysPure Soap

Vaniasalsabil recommends this product!

12 Aug 2020

Produk inceran dari lamaa dan akhirnya bisa cobainn. Parah ngaruh sii di kulit akuu. Aku pake 2 mingguan dan udah keliatan bgt hasilnyaaa. Bahan bahannya jugaa terjamin bgtt aman karna ngeclaim bisa dipake buat bumil dan busui jugaa kebayang aman nya kann. Aku sukak wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(209 reviews)
Eileen GracePerfectly Moisturize Rose Jelly Mask

Vaniasalsabil recommends this product!

09 Aug 2020

review jujur bgtt nihh, aku pake ini udah hampir mungkin seminggu dan baru seminggu aja aku ngerasa ada perubahan walaupun ga signifikan. yang aku rasa lebih ke kulit lebih lembab, bekas jerawat sedikiit memudar dan kenyel aja gitu ada beberapa spot juga yang udah ga te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(35 reviews)
The Body ShopBody Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

Vaniasalsabil recommends this product!

28 Jun 2020

saat di aplikasiin dia tuh menurut aku ringan dan ga terlalu banyak busanya. dan aku suka wangi tea tree gituu jadi ga begitu ganggu buat aku. dia juga bikin jerawat aku sedikit sedikit mengurangi walaupun ga signifikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(57 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Tea Tree Toner

Tea Tree

Vaniasalsabil recommends this product!

28 Jun 2020

waktu itu aku lagi jerawatan yang termasuk basah jadi bernanah terus. dan waktu itu aku lagi pake rangkaian skincare yang mengandung aha bha malah ga sembuh sembuh akhirnya aku coba ganti skincare dulu pake si toner ini, dan dalam 1 malam jerawat akupun mengering dari y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0