Vania Putrika Prima Maretha (@Vaniaputrika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Vaniaputrika · Vania Putrika Prima Maretha

Beauty Savvy | 1972 Beauty Points
3.7(12 reviews)
MirandaMiranda Hair Vitamin

Moroccan Argan Oil

Vaniaputrika doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

disaat gaada uang pas mau beli hair vitamin loreal akhirnya aku beli ini, nyoba2 karna murah, wanginya enak bangetttt, teksturnya hampir sama kaya yg loreal, tapiii di rambut aku dia ga mwnimbulakn efek apa2 jadi ga aku lanjutin pakenya wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0
4(2860 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Vaniaputrika doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

pertama kali aku cobain dia dan aku excited buat nyobainnya, karena teracuni sama beauty vlogers hahaha dia enak sihhh lembut banget karena busanya, tapi di aku dia agak keset, dan bikin kering wkwkwk jadi aku kasih ke adik aku haha padahal aku suka sama wanginya enak k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(116 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

Vaniaputrika recommends this product!

02 Apr 2020

kondisionernya enak bangetttt, emang aku suka banget sama natur yg varian ginseng, btw emang baru nyoba yg ginseng sihh haha wanginya sama kaya hair tonicnya, kondisioner ini bikin rambut jadi halus bangettt, kalo pake kondi ini aku gaakan sisiran soalnya udh halus lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mahmud

0
3.9(7 reviews)
GoodHair Tonic

Ginseng

Vaniaputrika doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

wanginya aku sukaa, buttttt aku gasuka sama ingredientsnyaa why? karena dia ada alkoholnya :((( dann dia bikin rambut aku jadi makin kering dan ketombean, karena ingredientsnya ituuu, wanginya strong banget, bikin rambut jadi wangi sihh tapi dia bikin rambut aku kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mahmud

0
4.4(136 reviews)
NRHair Tonic

Original

Vaniaputrika doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

aku peetama nyoba yg kata orang bagus banget ini, hmm aku gatau sih yaa dia bagus apa engga, soalnya hanya nyoba sedikit aja, btw aku gasuka sama baunya dan dia tuhh susah banget buat dipake jadi males banget buat makenyaaa, dan dia ada alkoholnya guys, aku gasuka hair ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(361 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

Vaniaputrika recommends this product!

02 Apr 2020

hair tonic kecintaan aku, awalnya hanya iseng2 doanggg, ehh taunya aku suka hahaha wanginya kalem banget, terus yg aku suka dia kayanya gaada alkoholnya dehh, soalnya yg aku tau kan rambut aku tipenya kering, kalo hair tonic yg mengandung alkohol tuhh di rambut aku maki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.6(350 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

Vaniaputrika recommends this product!

02 Apr 2020

aku udah dua tahun pake hair oilnya dari loreal, yg pertama kali aku coba yg warna coklat tutup coklat, suka banget sama teksturnya, ga bikin rambut lepek (pakenya jangan kebanyakan) wanginya juga enak bangettt, wangi bunga, seger banget wanginya, terus hasil akhirnya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(545 reviews)
HimalayaPurifying Neem Scrub

Vaniaputrika recommends this product!

01 Apr 2020

inii enak sihh scrubnya, tapi bikin muka jadi keset bangettt.. untuk yg mau cobain, pakenya dikit-dikit aja yaa jangan kebanyakan, kalo kebanyakan bikin muka kaya ketarik gitu btw dia ini face scrub pertama kali aku wkwkwk dia murah kooo, hampir di semua pasar swalayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(639 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Vaniaputrika recommends this product!

01 Apr 2020

pertama kali liat ini di guardian paslagi promo, berharap cocok dannn ternyata cocok... menurut aku, diatuh hampir sama kaya cetaphil, gentle cleanser gitu, dia warnanya bening, gaada busa, buttt dia lebih murah daripada cetaphil.. lumayan lahh dupenya cetaphil dan lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(3439 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Vaniaputrika recommends this product!

07 Dec 2019

baru sekarang aku pake dia hahaha wanginya enak banget scrubnya lumayan agak gede bikin muka jadi enak banget setelahnya aku pake abis cuci muka dipakenya seminggu dua kali atau tiga kali jangan terlalu digosok mukanya takutnya iritasi pelan2 aja ngegosoknya soalnya scr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0