Vania Putrika Prima Maretha (@Vaniaputrika) | Female Daily
image-user-female-daily

Vaniaputrika · Vania Putrika Prima Maretha

Beauty Savvy | 2157 Beauty Points
4.4(85 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Green Tea

Vaniaputrika recommends this product!

28 Sep 2020

pertama kalinya pake hand body yg teksturnya kaya giniii, kaya gel putih keruh gitu, pas dipake rasnya enak banget cepet meresap, tapi kalo dipakenya kebanyakan aga susah meresap yaa, pertama kali make kebanyakan dan aga lama meresapnya, ternyata make sedikit juga cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(103 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

Vaniaputrika recommends this product!

28 Sep 2020

pertama kalinya pake hand body yg teksturnya kaya giniii, kaya gel putih keruh gitu, pas dipake rasnya enak banget cepet meresap, tapi kalo dipakenya kebanyakan aga susah meresap yaa, pertama kali make kebanyakan dan aga lama meresapnya, ternyata make sedikit juga cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(93 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Shower Scrub

Mango

Vaniaputrika recommends this product!

28 Sep 2020

pertama kali nyoba langsung jatuh cintaaaa, wanginya enak bangett wanginya segerrrr, terus teksturnya jugaa enakkk, yg paking penting tuh hasilnyaa 😍😍 dia melembabkan, dan mencerahkan, kandungan yg di dalemnya semuanya amann 🥰 ada micro scrubnyaa jadi bisa langsung s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(366 reviews)
ScarlettBrightening Shower Scrub

Pomegrante

Vaniaputrika recommends this product!

28 Sep 2020

pertama kali nyoba langsung jatuh cintaaaa, wanginya enak bangett wanginya cewe bangett manis sekaliii , terus teksturnya jugaa enakkk, yg paking penting tuh hasilnyaa 😍😍 dia melembabkan, dan mencerahkan, kandungan yg di dalemnya semuanya amann 🥰 ada micro scrubnyaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(135 reviews)
MATRIXBIOLAGE Deep Smoothing Serum

Vaniaputrika recommends this product!

28 Sep 2020

vitamin ter ter terrrr hebat yg aku coba selama iniii 🥰🥰🥰 wanginya soft, wangi salon gitu, dia bikin rambut jadi halus lembut banget, rambut aku ga kaya singa lagi setelah pake vitamin ini, ngebantu banget biar menjaga rambut biar ga kering dan selalu sehat, jadi jar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2369 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Vaniaputrika recommends this product!

21 Aug 2020

awalnya gegara keracunan suhay salim beli produk inituh, pengen nyoba2 juga sihh, ehh taunya malah jatuh cinta sama ini produk, di aku sih ngaruh banget yaa kalo agi ada jerawat, yg jerawatnya baru mau tumbuh serum ini bakal ngegagalin jerawat itu tumbuh, terus kalo jer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1365 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

Vaniaputrika recommends this product!

03 Jul 2020

kesan pertama nyoba fw ini, wanginya seger, ada busanya, setelah cuci muka aga keset setelahnya, darisitu aku gamau lagi pake fw ini hahaha berharap bisa cocok karena murah dan gampang ditemuinnyaa. fw ini bisa dibeli dimanamana, kalo untuk mencarhkannya saya kurang nge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyoba punya adik

0
3.7(14 reviews)
MirandaMiranda Hair Vitamin

Moroccan Argan Oil

Vaniaputrika doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

disaat gaada uang pas mau beli hair vitamin loreal akhirnya aku beli ini, nyoba2 karna murah, wanginya enak bangetttt, teksturnya hampir sama kaya yg loreal, tapiii di rambut aku dia ga mwnimbulakn efek apa2 jadi ga aku lanjutin pakenya wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

1
4(3824 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Vaniaputrika doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

pertama kali aku cobain dia dan aku excited buat nyobainnya, karena teracuni sama beauty vlogers hahaha dia enak sihhh lembut banget karena busanya, tapi di aku dia agak keset, dan bikin kering wkwkwk jadi aku kasih ke adik aku haha padahal aku suka sama wanginya enak k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(153 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

Vaniaputrika recommends this product!

02 Apr 2020

kondisionernya enak bangetttt, emang aku suka banget sama natur yg varian ginseng, btw emang baru nyoba yg ginseng sihh haha wanginya sama kaya hair tonicnya, kondisioner ini bikin rambut jadi halus bangettt, kalo pake kondi ini aku gaakan sisiran soalnya udh halus lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mahmud

0
Prev
Next