Vania Putrika Prima Maretha (@Vaniaputrika) | Female Daily
image-user-female-daily

Vaniaputrika · Vania Putrika Prima Maretha

Beauty Savvy | 2394 Beauty Points
4.4(41)

Natur-E

Brightening Facial Wash

24 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali cobain face washnya natur-e, kesan pertama busanya standar, tekstur busanya mirip2 kaya senka, feel setelah cuci muka aga ketarik dikit yaa, tapi bisa disiasati dengan langsung menggunakan toner hydrating, aku love n hate sama produk ini, rasa ngebersihinny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.1(29)

MATRIX

BIOLAGE Advanced Fiberstrong Masque

28 Dec 2020

recommends this product!

pertama kalinya nyobain produk matrix yg udh dari beberapa taun yg lalu jadi wishlist, kesan pertama wanginya obat banget ya, sebenernya gasuka sama wanginya, cuman untuk performa oke banget sihh, melembutkan, melembabkan, dan emng rambut rontokku berkurang bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(41)

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Anti-Dandruff

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

first impressionnya hmmm enak di kepala dingin banget pas lagi keramas, tapi untuk masalah ketombe ga ngaruh apa2 di kulit kepala ku, padahal yg warna pink cocok banget tapi untuk yg ini ga cocok, padahal udh berharap lebih sama palmolive untuk permasalahan ketombeku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(350)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

28 Dec 2020

recommends this product!

deuh gilaaa, wanginya enak bangettttt, bikin lembab jugaaa, aku nyobain pertama kali dan langsung belinya yg 1 liter, dan tidak mengecewakan, kalo lagi diskon harganya ga nanggung2 dengan klaim yg juara banget, keluar dari kamar mandi berasa mandi parfum, seudahnya gaus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(70)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Cherry Blossom

28 Dec 2020

recommends this product!

deuh gilaaa, wanginya enak bangettttt, bikin lembab jugaaa, aku nyobain pertama kali dan langsung belinya yg 1 liter, dan tidak mengecewakan, kalo lagi diskon harganya ga nanggung2 dengan klaim yg juara banget, keluar dari kamar mandi berasa mandi parfum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(143)

Palmolive

Naturals Shower Gel

Milk and Black Orchid

28 Dec 2020

recommends this product!

deuh gilaaa, wanginya enak bangettttt, bikin lembab jugaaa, aku nyobain pertama kali dan langsung belinya yg 1 liter, dan tidak mengecewakan, kalo lagi diskon harganya ga nanggung2 dengan klaim yg juara banget, keluar dari kamar mandi berasa mandi parfum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(866)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

28 Dec 2020

recommends this product!

scrubnya kecil2 ga bikin sakit pengaplikasian ke wajah, cuman kayanya jaman sekarang udh ga jaman pake physical exfoliate dehh, karena emang jatohnya jadi merusak skin barrier, ati2 aja ya sama yg kulitnya bukan kulit badak, untuk exfo sih ini masih terbilang gentle kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(80)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

28 Dec 2020

recommends this product!

gilaa sihhh, pertama kalinya beli yg ini dan gabisa lepasss, wanginyaaa beuhh juara bangettt. suka banget banget banget sama wanginya, sampe pas dicatokin sama sodara aku dia bilang rambutnya wangi banget pake sampo apa, padahal aku hari itu cuma pake loreal ini, tekstu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1855)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

27 Dec 2020

recommends this product!

essence pertama yg aku coba, lokal punya nihh, udah ngidam banget pengen pake dia dari lama banget. akhirnya kesampean juga, pertama kali beli yg ukuran 20ml, cocok gaada masalah apa2 akhirnya upgrade deh beli yg gede, kesannya enak banget, lembab, wanginya juga soft ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(96)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Green Tea

28 Sep 2020

recommends this product!

pertama kalinya pake hand body yg teksturnya kaya giniii, kaya gel putih keruh gitu, pas dipake rasnya enak banget cepet meresap, tapi kalo dipakenya kebanyakan aga susah meresap yaa, pertama kali make kebanyakan dan aga lama meresapnya, ternyata make sedikit juga cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next