Vania Lestari (@Vaniaa31) | Female Daily
image-user-female-daily

Vaniaa31 · Vania Lestari

Beauty Rookie | 600 Beauty Points
4.5(399)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

05 May 2021

recommends this product!

Scrub nya gokil sih. Wangi nya enak bangettt. Teksturnya padat dan butiran" scrub nya gak lembut tapi agak kasar ga kayak lulur or scrub lain dia bener bener padat. Setelah dipakai kulit langsung licin dan lembut serta wangi. Cuma ya gatahan selamanya palingan cuma bbrp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(618)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

05 May 2021

recommends this product!

Body lotion ini baunya MASKULIN, pas baru beli kaget sih kok wanginya gini aku kirain kayak floral sweet gitu. Baunya ada perpaduan wood dan metal terus sedikit sweet which is MEWAAH BEUD. Pertama kali pakai pas malam mau tidur sampai ga bisa tidur karena wanginya yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(1387)

Scarlett

Whitening Acne Serum

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ini produk ga sebagus yang orang2 bilang. Awalnya beli karena bruntusan parah di jidat udah 2 minggu gak ilangilang. Terus lihat orang banyak pake ini aku akhirnya coba karena harganga juga lumayan worth it. Awal awal pake bruntusan nya rada ilang cuma balik lagi dan se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
3.6(5)

Madame Gie

Total Cover BB Cushion Refill

01

06 Apr 2021

recommends this product!

HATI HATI BELI PRODUK INI!!! Shade warna yang dikasi penjual sumpah ancur bgt, shade nya ga sesuai dengan yang ditampilkan. Jadi aku beli shade no. 1 soalnya itu yang paling terang *menurut seller nya* tapi zonkkkk. Warna nya 1 tone di bawah warna kulit aku. Jadi biar k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

LUX

Botanicals

Gardenia & Honey

06 Apr 2021

recommends this product!

Body mist ini wanginya enak, jadi pertama kali disemprot baunya tu bunga banget terus hasil akhir nya manisss bangett.. Buat yang suka perpaduan wangi floral dan sweet bisa cobain body mist ini ya. Awal awal semprot baunya jujur nyengat sih tapi lama kelamaan pudar. Wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(182)

Citra

Green Tea Anti Acne Power Cleanser Facial Foam

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku pakai produk ini karena tiba tiba wajah aku break out parah bruntusan jerawat sampai pusing udah 2 mingguan. Pas banget aku ke swalayan terus lagi nyari facial wash buat jerawat dan akhirnya aku mutusin buat cobain ni produk. Jujur produk ini lumayan ga worth it, ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(7)

Marshwillow

Candy Crush Moisturizing Lip Balm

Tropical Punch

06 Dec 2020

recommends this product!

KALIAN WAJIB BANGET COBA INI... Lip balm ini tuh bagus banget pas di pake di bibir dia langsung keluar warna pink nya dan warna nya cantik banget tahan seharian. gue pake hari ini sampai besok warna nya masih ada. gue tes gue pakein makan sama minum warnanya masih teteu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(145)

Biore

Facial Foam

Bright and Oil Clear

01 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini cocok banget buat yang kulitnya oily dan normal. Aku udah repurchase produk ini udah hampir 2x dan hasilnya bagus. Terasa banget kulit lebih bersih dan ga bikin kering. Jerawat juga banyak berkurang asal dipakai rutin ya. Wanginya juga segar banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.8(161)

Biore

Facial Foam

Mild Smooth

01 Dec 2020

recommends this product!

Awal beli facial wash ini coba coba aja karena bosen dengan yang warna pink.Wanginya ga nyengat dan smooth banget teksurnya.Facial wash ini tuh cocok banget buat yang kulitnya kering dan sensitif gitu. Karena kulit aku awalnya berminyak jadi pas coba produk ini tuh ga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4(114)

Wardah

Nature Daily Calming Sheet Mask

Green Tea

21 Aug 2020

recommends this product!

Baru pertama pake ini dan gue lumayan sukaaa wanginya g yg nyengat gitu dan harganya lumayan terjangkau. Setelah pakai ini rasanya lebih calm dan besok nya merah2 dan kulit kering di wajah gue berkurang. Untuk isinya ini pas untuk satu kali pemakaian dan ada sedikit sis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next