Vani Sagita (@VaniSagita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

VaniSagita · Vani Sagita

Beauty Advisor | 3690 Beauty Points
3.6(165 reviews)
BiodermaHydrabio Brume Soothing Refreshing Water

20 Jun 2017

Very very recommended as makeup finishing spray, it tones down any powderyness and makes my skin looks glowing. I also recommend it for dry skin to sprits a little on top of your foundation before blending as it helps so much to smoothes out the foundation. The spray is ... Read more

0
3.6(115 reviews)
BiodermaHydrabio Serum

20 Jun 2017

Brought this to my 2 weeks work trip under the blazing sun, used it day and night. It helped to retain my skin condition so it didn't peeled, dry or anything. I used it again back home, and it helped to hydrates my skin with light feeling. I like the product but I guess ... Read more

0
3.6(46 reviews)
MujiLight Toning Water

Light

20 Jun 2017

Beli ini karena banyak banget di rave di internet dan emang lagi pengen nyobain produk dari Muji..Packaging - Bagus banget suka, simple, clean, modern, membahagiakan hati deh kalo liat.Formula - Ringan banget kaya air, wanginya light

0
3.6(509 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

20 Jun 2017

Warna ini sekilas keliatan merah bata di botolnya, tapi begitu gue pake jatohnya lebih ke warna pink. Kalo soal formula Purbasari sih gak usah ditanya deh, warnanya opaque banget dan smooth di bibir. Bahkan waktu gue pake di saat bibir gue kering ngelupas, dia masih bis ... Read more

0
3.6(16 reviews)
CovergirlOutlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation

825 Buff Beige

23 Sep 2016

Pertamanya beli warna ini karena menurut beberapa blog warna ini masuk banget buat kulit NC20, pas sampe ternyata keputihan di muka gue. Alhasil gak pernah pake sampe akhirnya gue campurin sama foundation lain yang lebih gelap warnanya dikit banget dan warnanya jadi mas ... Read more

0
3.6(317 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

15 Aug 2016

Ini benda gue gatau gunanya apa, minim info dan waktu dipake juga gak bisa menyimpulkan sendiri. Tetep gue pake sih sampe abis karena ada SPFnya. Jadi creamnya agak padet warna pink muda, dibaurinnya gampang. Hasilnya muka keliatan lebih glowing dan agak abu-abu karena ... Read more

0
3.6(16 reviews)
PACCreamy Foundation

15 Aug 2016

Pertama kali nyoba pake ini buat dandanin orang gue gak sadar kalau produknya yang bagus, gue malah berpikir gue aja kali yang udah jago dandaninnya. hahaha. Gataunya foundation ini yang ngebantu gue jadi lebih cepet kerjanya. Teksturnya bener-bener creamy dan langsung ... Read more

0
3.6(10 reviews)
The BrowGal by Tonya CrooksEyebrow Gel

Clear

15 Aug 2016

Gelnya termasuk tipe yang gak terlalu basah dan pas diambil ga numpuk banyak di spoolynya jadi produk yang dipake masuk akal jumlahnya. kalo buat ngarahin rambut alis aja masih okelah, jadi lebih teratur, tapi kalo buat nahan rambut yang keluar-keluar (buntut alis gue m ... Read more

0
3.6(494 reviews)
WardahLip Palette

15 Aug 2016

Pilihan warnanya bagus, cocok buat yang suka campur-campur warna lipstick sendiri. Tapi teksturnya agak keras jadi harus pake kuas yang lebih tebel dan kaku buat bener-bener ngambil produknya. soalnya kuas set-nya letoy banget kaya becanda. Agak kurang bagus sih kalo di ... Read more

0
3.6(68 reviews)
QLEyebrow Cream QL

Brown

04 Aug 2016

Salah satu produk buatan lokal yang bisa dibilang inovatif dan mengikuti perkembangan jaman. Harganya murah banget pas gue beli cuma kena Rp 29.000,-, but then again, tergantung juga lokasi belinya dan gak terlalu signifikan juga perbedaan antar penjual. Tekstur creamny ... Read more

0
Prev
Next