Vanessa Federika (@VanessaFederika1) | Female Daily
image-user-female-daily

VanessaFederika1 · Vanessa Federika

Beauty Enthusiast | 1080 Beauty Points
4(3815)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

13 Feb 2021

recommends this product!

packagingnya simple tp ga berkesan murahan sih, teksturnya cair kek toner pada umumnya, pemakaian 2 minggu pertama agak purging dan bruntusan di pipi, tp abis itu berangsur ilang yg di pipi, tp di jidat ngga, fyi ak bruntusan di jidat udh dr lama tp ga ilang" meskipun g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(25)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

04 High Five

12 Jan 2021

recommends this product!

warnanya cantik sih cocok bgt di ak, wanginya juga enak, dia hasilnya ga terlalu matte sih, jdi masih kerasa lengket dkit tp ini ringan di bibir, packagingnya simple menarik, emg bkin kering sih jdi sebelumnya harus pake lipbalm dlu, cuman ketahanannya ini yg kurang, cm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6132)

Himalaya

Purifying Neem Mask

09 Jan 2021

recommends this product!

produk yg wajib banget ada di dunia skincare routine kalian yg kulitnya gampang breakout, ini bkal jadi produk andalan😍, kalo lg ada jerawat gede, dia bantu matenginnya cepet sih, 2x pake uda mateng dan mulai ngempes, 3x pake uda ilang sisa bekasnya aja, klo lagi brunt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(99)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Olive

31 Dec 2020

recommends this product!

essencenya putih kental bgt gtu dan lembarannya termasuk tebel sih, ukurannya pas dimuka, tp pas abis pake ini paginya auto breakout, jerawat+bruntusan, jerawatan di tempat yg biasanya gapernah muncul jerawat😭, so ak ga cocok pake ini, susah nyerap juga jdinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(10)

Mylea

Mylea Ginseng Daily Instant Hair Mask

ginseng

08 Dec 2020

recommends this product!

nyobain ini karna bulan lalu udh nyoba yg varian intensive, sama aja si sm yg intensive cmn menurutku ini teksturnya sedikit lebih creamy drpd yg satunya ,dan buat baunya sama juga, cmn ini lebih kuat gtu, ak sih overall lbh suka yg intensive

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Mylea

Intensive Hair Mask

08 Dec 2020

recommends this product!

beli ini karna penasaran dan kata orang ini ga licin pas dibilas, jd ak coba dan ternyata emg bneran ga licin, hairmask ini bagus sih menurutku bkin rambutku halus, klo untuk rambut rontok sih ga seberapa pengaruh, tp untuk ngelembabin rambut iyaa banget, baunya agak ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Tony Moly

Lip Market Syrup Tint

06 La Vie En Rose

04 Dec 2020

recommends this product!

beli ini antara worth it atau ngga si, warnanya sih bagus, finishnya glossy gtu, wanginya enak, packagingnya simple, tapi cepet ilangnya, klo di tap tissue gtu warnanya masi ada si dikit, beli ini karna tergiur sama warnanya yg cantik, cocok la buat daily, ga norak cant ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(247)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

24 Nov 2020

recommends this product!

sukak banget sama produk ini, dia cocokk di kulitku yg kombinasi area t zone cenderung berminyak, dia control sebum juga tapi ga terlalu bertahan lama si jd harus di retouch lagi, warnanya pas banget, ga terlalu terang, ga gelap juga, natural dan hasilnya emg matte, har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(62)

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

18 Nov 2020

recommends this product!

packagingnya menarik, cmn kecill, pingin ada yang gede gtu biar awet, bentuknya gel putih bening gtu ya, cepet nyerap, gaada baunya, dan ini ga bkin breakout sama sekali, emang cuman ngelembabin, ga bkin muka kusem, sukakk banget lah, recommended👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(59)

Viva Cosmetics

Hand & Nail Cream

Melon

13 Nov 2020

recommends this product!

awalnya ga bner" niat beli ini, tp karna checkout dishopee nanggung 21 rb kena ongkir jadi mending sekalian beli ini biar dpt gratis ongkir, liat review org" bagus, dan pas dicoba emg bagus bgt, cuman kecil ya kemasannya, tp gapapa, teksturnya cream, tp ga lengket samse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next