Vanessa Mathilda (@Vanessa8) | Female Daily
image-user-female-daily

Vanessa8 · Vanessa Mathilda

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.6(16)

Chanel

Joues Contraste Powder Blush

Malice 71

16 Feb 2021

recommends this product!

Blush on nya warnanya cantik-cantik, natural finish dan gak ngegumpal, cuma emang agak susah pick up productnya pakai brush. Tapi gpp, pake blush on ini jadinya gak menor, bagus banget deh pokoknya, kalo abis bakal repurchase lagi pastinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(17)

Chanel

POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE NATURAL FINISH PRESSED POWDER

20 Clair Translucent

16 Feb 2021

recommends this product!

Bedak padat yg nggak ngerasa berat pas dipake, gak bikin matte banget juga, jdnya natural finish. Kalau yg compact ini lebih nahan minyak dibanding yg bedak taburnya, 2 2nya sama2 bagus, gak berat di muka, bakal repurchase lagi kalo udah abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1825)

Biore

Cleansing Oil

16 Feb 2021

recommends this product!

Harganya murah dan bersih banget ngangkat mascara waterproff nya lancome. Buat foundation juga bersih keangkat. Padahal awalnya cm nyoba2 beli aja, takut breakout, tapi rupanya enggak, dan akan repurchase kalau udah abis, 1 botol awet banget pakenya, udh bbrp bulan blom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(1813)

Pixi

Glow Tonic

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Tiap pake ini muka pasti lgsg breakout parah, sampe breakoutnya ilang, cobain lagi, breakout lagi, mungkin emang kulitku gak cocok aja sama toner ini, padahal udh berharap banyak bisa buat cerahin wajah, udh 3 kali dipaksa pake tetep aja begitu, jadinya udh kapok, gak b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(635)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

16 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya bagus dan natural untuk dijadikan shading, gak ada orange2 nya jadinya gak keliatan aneh di muka, nyobain beli size yg mini, dan gak abis2, hemat juga pakenya. Gak ada ngegumpal juga pas di pake, texture nya halus banget, jdnya seamless pas dipake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(359)

Chanel

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

16 Feb 2021

recommends this product!

Bedak tabur terbaik yg pernah aku coba, shade nya pas di muka, gak ngegumpal, dan pakenya gak usah banyak-banyak. Hasilnya natural. Kalo dipake sama cc cream chanel nya jg bagus banget. Gak brasa berat di muka. Bakal repurchase lagi kalau habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(391)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Rose Petal

16 Feb 2021

recommends this product!

Tonernya wanginya enak, muka gak kering kalo pake toner ini, pertama kali beli di beautyhaul botol kecilnya, skrg udh beli di shopee nya thayers dan beli botol gede, beli yg spray nya juga, efeknya wajah lebih lembab dan gak lengket.bakal beli lagi kalo udh abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(339)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

16 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pake ini 2 minggu an bruntusan parah, muka kusem, brenti pake smingguan, kulit mulai normal lagi, cobain pake lagi selama 3 mgguan, bruntusan parah lagi, trus sbulan lebih ngilangin bruntusannya. Berharap banyak sm product ini, kirain bakal sebagus niacinamide dan retin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(422)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

16 Oct 2020

recommends this product!

Moisturizer yg ngelembabin tapi gak ninggalin feel yg greasy, gak matte juga, pokoknya pas banget gak bikin risih. Selalu beli banyak buat di stock in, moisturizer ini awet banget pakenya, 1 tube bisa 5 bulanan baru abis. Baunya jg soft, gak ganggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(2762)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

16 Oct 2020

recommends this product!

Ini serum yg kadang ngerasa butuh banget dipake, tapi sbenernya di aku cm ngefek buat ngelembabin aja, tapi gak gtu maksimal, kalo lg bruntusan parah, bisa ilang pake ini, tp agak lama baru ilang bruntusannya, kyk sebulan lebih gitu baru mulai hilang. Tapi kalo gak dipa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
1
2
Next