Vanesha Nova (@Vaneshnv) | Female Daily
image-user-female-daily

Vaneshnv · Vanesha Nova

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.1(3216)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

27 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya toner ini bagus, bisa ngempesin jerawat juga bruntusan lebih cepet biarpun wanginya strong banget. Tapi, nggak tau kenapa? pas tinggal setengah tonernya, jerawat dan bruntusan aku kembali lagi meskipun gak parah banget tapi tetap mengganggu. Pertama coba aku ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4651)

Acnes

Creamy Wash

27 Nov 2020

recommends this product!

Face wash kesukaan aku sampe sekarang. Udah lama banget pake ini dan gak pernah ganti2 lagi. Di kulit aku berminyak dan berjerawat, fw ini cocok banget. Ini cuma perasaan aku aja atau gimana ya? kalo jerawat aku cepet banget ilang. Fw ini juga gak bikin wajah ketarik ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Laris / Sahara Minimarket

0
4.5(12182)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

27 Nov 2020

recommends this product!

Aku beli ini udah berbulan-bulan yang lalu, rencananya cuma mau buat bibir soalnya lagi pecah-pecah parah dan gak ada yang lain. Dan ya setelah seminggu lebih pemakaian, bibir aku jadi normal gak kering sama sekali. Ini aku jadiin lip balm sama kalo pas mau tidur aku ol ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Laris Minimarket

0
4.2(129)

Dove

Go Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

22 Nov 2020

recommends this product!

Udah cocok pake ini dari lama banget, wanginya itu lembut tapi seger gitu, bikin seharian gak bau apek😂😂 pokoknya suka banget deh.. kualitas bagus dengan harga terjangkau siapa sih yang gak mau, ya kan? Ini cocok buat kalian yang aktif seharian dijamin tetep wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Laris Minimarket

0
4.1(1508)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

20 Nov 2020

recommends this product!

Ini adalah lip balm berbentuk stik pertama yang aku punya setelah yang sebelumnya berbentuk jar gitu. Kemasannya dari plastik yang kokoh, agak lucu sih menurut aku kemasannya soalnya bagian tutupnya itu agak endut😂. Isi ada banyak 4,8 gr gitu dan untuk hasilnya beneran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31)

Viva Cosmetics

Viva White Soothing Aloe Gel

Soothing Aloe Gel

31 Oct 2020

recommends this product!

Ini adalah Aloe Vera Gel kedua yang aku punya setelah nggak cocok sama produk H. Awalnya aku liat ini di Shoppe dan penasaran pingin beli apalagi aku liat review nya bagus Alkohol-free lagi. Dan Alhamdulillah aku cocok. Sekarang udah tube kedua yang aku pakai. Teksturny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(819)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

31 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Ini adalah Vera Gel pertama yang aku pakai. Niatnya sih mau aku jadiin pelembab wajah kalo cocok. Dan ternyata aku nggak cocok sama sekali. Rasanya panas banget kayak mau kebakar gitu, susah deskripsikannya. Langsung deh aku bilas pake air karena gak kuat sama rasa pana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mitra Supermarket

0
4.1(106)

Herborist

Rose Water

31 Oct 2020

recommends this product!

Haii ini adalah rose water pertama yang aku pakai dan punya. Awalnya liat ini di minimarket deket rumah, kebetulan aku lagi cari rose water dan karena penasaran aku beli deh ini. Aku pakai sebagai toner tiap habis cuci wajah pake face wash dan alhamdulillah cocok. Sempa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Laris Minimarket

1