Vanessa Sie (@Vanesha.Sie) | Female Daily
image-user-female-daily

Vanesha.Sie · Vanessa Sie

Beauty Advisor | 4815 Beauty Points
3.9(131)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Volume

20 Jul 2018

Sunsilk Hijab Recharge wangi Strawberry & Mint, pertama kali beli nyoba beli yang botol kecil. Saat pertama kali pakai keramas, berasa banget wangi permen karet yosan (yang layir tahun 80-an pasti tahu permen karet ini, hahaha). Tapi usai keramas, saat mulai sisiran dan ... Read more

0
4.4(1637)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

20 Jun 2018

Beli ini karena lihat teman pakai, sempat kaget pas lihat bulumata-nya agak memanjang dari terakhir jumpa. Lalu doi bilang, ini karena pakai si maskara maybelline ini. Awalnya gak percaya, masak sih, bisa ?! Lalu, saat dia bersihin maskaranya, baru keliatan panjang asli ... Read more

0
4.4(5)

Covermark

Moisture Veil LX Refill

MN30

03 Apr 2018

Covermark Moisture Veil LX ini produk ajib!! cukup pakai di pagi hari setelah wajah bersih, dia akan stay di wajah hingga siang hari, minim touch up, palinv kalau berkeringat karna aktivitas outdoor, cukup tap-tap dgn tissue di area dahi. Kalau lagi malas pakai foundati ... Read more

0
4.2(4258)

Viva Cosmetics

Air Mawar

30 Mar 2018

Viva Air Mawar ini produk holly grail banyak orang yg menyukai maskeran, sering digunakan sebagai base cair untuk mencampur bubuk masker wajah, hasilnya sesudah maskeran sangat melembapkan wajah. Saya sendiri pakai ini sebagai toner wajah yg saya tepuk2 sebanyak 5x tiap ... Read more

0
3.3(104)

Natur

Natural Extract Shampoo

Tea Tree Oil

16 Mar 2018

Tiba-tiba dandruff menyerang lagi, jadi mutusin untuk beli produk Natur ini. Baru pakai sekali, cukup oke sih membersihkan kulit kepala dari rasa gatal dan itchy. Kalau cocok ya akan repurchased lagi :).

0
4(442)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

16 Mar 2018

Saya coba pakai ini dipijat ke kulit kepala 1 jam sebelum keramas, berhubung saya prone to dandruff, jadi semua perawatan kulit kepala dan rambut pasti dicoba. So far, cukup melembutkan si rambut, terlebih saya keramas dengan shampoo anti ketombe yang bisa sangat menger ... Read more

0
4.3(39)

Atomy

Whitening BB CREAM

16 Mar 2018

Sudah pakai BB Cream Korea ini dari tahun 2016 dikasih sama teman yang beli di Singapore, sampai sekarang gak pernah bikin wajah jerawatan. Coveragenya medium, ringan tapi tahan lama, meski keringatan. Pernah saya coba pakai untuk berenang juga, hasilnya? Tidak luntur!! ... Read more

0
3(318)

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

16 Mar 2018

Beli karena iseng pengen tahu kinerjanya, dan juga karena murah, so why not. Saya pakai gak cuma di wajah, tapi dari tangan, punggung telapak tangan, paha, betis hingga punggung kaki. Seperti pakai body lotion saja sebelum tidur. 1 sachet isinya banyak, bisa pakai 3x bu ... Read more

0
3.1(57)

Vienna

Anti-aging Face Mask

Luxurious Gold

14 Mar 2018

Masker ini lucu dan ngasih efek "way" dengan partikel golds-nya. Lucu gimana gitu waktu di oleskan ke wajah, hahaha. Ekspetasi saya sih berharap kalau si partikel golds nya akan stay atau ngasih efek wajah yang berkilau sesudahnya.. Yang pasti sesudah di bersihkan, waja ... Read more

0
4(4)

L.A. Girl

Inspiring Eyeshadow

Naturally Beautiful

14 Mar 2018

Produk yg saya mau tag itu L.A. Girl eyeshadow variant "Get Glam & Get Going" (kotak tin pink-ungu), tapi ya gitu, gak ada di daftar "Tag Product" nya Female Daily, ada-nya si warna coklat ini. Overall warnanya sangat soft, kudu pakai eyebase primer eyeshadow kalau mau ... Read more

0
Prev
Next