Valyna (@Valyna) | Female Daily
image-user-female-daily

Valyna · Valyna

Beauty Rookie | 799 Beauty Points
5(1)

The Body Shop

Gift Set Camonile

24 Dec 2020

recommends this product!

Beli giftset nya di shopee sama distrobutor asli dari the body shop haragnya 194.500 aja belum ongkir. Butternya itu lembut banget kayak pantat bayi dan enakbanget dipakainya, bakalan melting kalo kena panas tangan. Aku pakainya 1 ruas jari kelingking 3-4× dalam 1 mingg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(53)

Maybelline

Micellar Water 4-in-1

4-in-1

22 Dec 2020

recommends this product!

LUV PAKAI BANGET. 1× pakai ini dari tahun 2014 lah karena sekolah aku itu banyak banget debunya dan butuh yang namanya pembersih wajah. Udah berbotol2 nih produk sama aku. Sayangnya yang versi upgradenya itu kwalitasnya downgrade karena gak opthomatology tested. Sementa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.2(6)

Maybelline

Maybelline Micellar Water

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

bentuk kemasannya itu terupgrade jadi lebih slim dan gak bulky cuman isinya jadi down grade. 1. karena ini gak opthomatology tested lagi, hanya dermatology tested. Aku pemilik jenis kulit normal, kering sensitive-hypersensitive. Pakai ini untuk daily make up kayak sunsc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.1(40)

Maybelline

Color Show Blush

Wooden Rose

22 Dec 2020

recommends this product!

Kalo tempatnya gak ok banget, karena bisa kendur. Ukurannya juga kecil masuk di kantong dan pasti ada shimmernya itu. Ini blush on pertama aku, awalnya nyari cheeky glow cuman gak ada karena habis ya udah pakai ini dan variantnya tinggal wooden rose juga. Undertone aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4(283)

Maybelline

Clean Express Total Clean

22 Dec 2020

recommends this product!

This is the best. Maskara maybelline yang terkenal waterproof itu hilang. Botolnya banyak banget di aki dan ternyata ini udah discontinue tahun 2018. Aku pakai ini dari tahun 2014 waktu ada diskon 30% di matahari dan pakai testerannya ternyata bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4(3404)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

22 Dec 2020

recommends this product!

This is the best sih. Dulu nyoba pas tahun lalu ada diskon di matahari 20% off ya udah nyoba disitu. Terus bawa jalan lebih dari 2 jam gak muncul reaksi negatif dan aku juga tes dibelakang telinga. Pakainya hati2 yah karena ini color changing. Jadi gak langsung keliatan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.9(84)

Lifebuoy

Mild Care Soap Bar

19 Dec 2020

recommends this product!

Cocok dengan kulitku yang sensitive. Mudah didapat, banyak orang pakai dan gak licin di kulit biarpun udah dibilas berkali2. Wanginya itu wangi susu sama sedikit lavender. Salah satu yang enak diaplikasikannya terus baunya awet satu kelas pun bisa tahu.wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(55)

Lifebuoy

Mild Care Hand Wash

19 Dec 2020

recommends this product!

Alternatif kalo yang produk sebelah aku gak nemu dan butuh sabun cuci tangan. Wangi sabunnya awet banget terus dikomposisinya itu ada wangi lavender jadi bikin calming banget. 1 hari semenjak pandemi jadi cuci tangan lebih dari 5× sehari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(10)

Dettol

pH Balanced Handwash

Sensitive

19 Dec 2020

recommends this product!

Jenis kulitku sensitif dan itu gak mudah. Dulu pakainya sabun dettol yang biru cuman gak diproduksi lagi jadi pakai yang khusus sensitive. Gak enaknya itu kalo diambil kebanyakan bakalan licin pakai banget variant yang ini. Worth to buy kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(6)

Dettol

Deep Cleanse

Natural Apricot

19 Dec 2020

recommends this product!

Ada scrubnya dan itu enak banget habis mandi berasa bersih terus ini kan deep cleans yah jadi bener2 sesuai sama klaimnya. Baunya itu tahan 12 jam lebih dan bikin kulit jadi lebih halus. Kaget pas tau waktu 2011 itu karena ini sabun yang jarang buat ditemuin. Aku nemuny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next