Valencia (@Vallvalenn) | Female Daily
image-user-female-daily

Vallvalenn · Valencia

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
4.7(846)

Everwhite

Brightening Essence Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Hi ladies . It’s been a few weeks setelah aku pake ini . Hasil pemakaian terlihat setelah sekitar seminggu pemakaian . memutihkan kulitku dan mencerahkan . Gampang banget meresap di kulit dan nyatu sama kulit . So far oke bangetttt sihhh , cocok di kulit muka aku . Waja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(19)

Tarte Cosmetics

TARTE

Tarte Treasure Box

08 Apr 2021

recommends this product!

The best one . Aku jatuh cinta bangetttbangett sama product tarte . Bahan2 mereka alami dan teksturnya bener2 ringan banget di wajah non comedogetic juga . Ini all in package ada eyeshadow , countour sama blush on udah lengkap pkknya lah . Awet pula

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.7(91)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

01 Light Beige

08 Apr 2021

recommends this product!

Udah kesekian kalinya order ini , bener2 suka bangett sihh . Ringan banget untuk pemakaian sehari hari dan tidak membuat wajahku tmbah berminyak . Cukup mengcover juga lohhh . Terus simple juga lagi bisa di bawa ke mana mana . Produk wajibku pkknya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
5(821)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

This is honest review about Trueve Vitamin C & Ceramide Brightening serum yaa . Bekas jerawat aku dulu itu banyak bangett . Dan setelah aku pakai ini kurang lebih 2 minggu pemakaian bener2 ngefek bangett di aku lohh . Dan mencerahkan juga ... the best deh pkknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
5(794)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Bagus bangett Serun Galactomyses dari trueve ini sangat cocok bangett untuk yg ada garis wajah dan kerutan . Bener bener helpful bangettt dehh pkknya , dan packingannga juga super gemeshhh bangett sihh . Ohya teksturnya juga watery bangett gak lengket di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(688)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

To be honest sebenernta dulu dulu tuh takut coba coba yg namanya peeling serum . Tapi setelah aku mencoba peeling serum dari trueve ini bener2 happy banget sama hasilnya . Membuat bruntusan ku cepat kering dan teksturnya juga bener2 soft banget di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
5(878)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Bener2 fall in love bangett sama serum dari trueve yg satu ini . Dengan kandungan BHA dan CICA sangat amat membantu menenangkan kulit berjerawatku jadi gak radang lagi dehhh . Dan juga sangat membantu mengontrol produksi minyak di wajahku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(871)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

This is my first try with niacinamide . And it really works with my face . Wajahku auto glowing . Suka bangettt dehhh . Harganya pun terjangkau . Teksturnya juga soft bangettt . Ampuh untuk bekas jerawatku hehe , packingnya juga super elegan bangett sihh beneran dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1148)

Whitelab

Brightening Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama packagingnya di kemas secara simole dan berwarna putih . Tekaturnta airy bangett dan aroma tonernya juga soft bangett loh . Cara penakaian gampang bangett teteskan ke kapas lalu di tap tap ke wajah . Bener2 membuat wajah terlihat cerah dan segar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(619)

Whitelab

Acne Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

Ini perfect couple bangett sama acne serumnya . Bener2 ampuh banget mengatasi jerawat di wajahku , jerawatku tidak meradang lagi dan cepat kempes . Teksturnya juga gak lengket di wajah . Bener2 reccomended banget sihh untuk kalian yang memiliki kulit acne prone skin sep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next