Valerie christianto (@ValerieChrist) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ValerieChrist · Valerie christianto

Beauty Savvy | 2696 Beauty Points
3.6(30 reviews)
NaturHair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

07 Jan 2019

Dapet produk ini waktu di jxb tahun lalu, sepaket sama shampoo dan conditionernya. Wanginya sweet vanilla yang agak pekat gitu. Waktu awal pake agak kaget karena wanginya lumayan kenceng. Padahal wanginya enak banget, cuma sayang terlalu kuat. Walau pun kuat, wanginya c ... Read more

0
3.6(34 reviews)
Brunbrun ParisMalted Matte Lip color

BBMML4

22 Jun 2018

Aku tau sih brunbrun udh buka di indonesia dan mereka launched beauty product. Tapi, ga tau kenapa ga pernah tertarik buat ke brunbrun. Pas ikut acara JxB kemaren dapet goodie bag dan lipstick yang satu ini ikut juga. Jadilah aku dapet gratisan. Warnanya merah banget. W ... Read more

0
3.6(938 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

01 Jun 2018

Tau lah ya skincare korea lagi menjamur dimana-mana. Banyak juga youtuber yang suka sama pimple patch ini. Karena lagi lumayan banyak juga jerawat di muka, jadilah dia aku beli. Harganya lumayan agak mahal ya. Apalagi ini cuma pimple patch doang. Tapi ternyata ini bukan ... Read more

0
3.6(456 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

01 Jun 2018

Sudah sejak dulu banget ngincer lipbalm nivea. Karena review orang barat sana bagus-bagus. Pacakging super duper oke. Dalam bentuk tube yang diputar sehingga hiegenis banget. Lipbalm ini ga ada warnanya sama sekali, bening doang. Wanginya pun samar-samar doang. Pas dipa ... Read more

0
3.6(194 reviews)
NIVEALip Butter

Cocoa

01 Jun 2018

Suka banget sama lip butter ini. Emang sih agak heavy di bibir. Tapi, ngelembabin banget. Aku biasanya pake ini sebelum tidur. Besok paginya bibir jadi halus banget. Bukan cuma halus aja, lipbalm ini bisa juga ngangkat sel kulit mati. Kalo pake pas day time agak susah y ... Read more

0
3.6(104 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

95 Amber

01 Jun 2018

Udah dari lama naksir banget sama lipstick ini. Apalagi pas booming parah. Untungnya pas lagi liat-liat di Guardian, lipstick purbasari ini lagi diskon. Langsung tanpa pikir panjang beli lipstick ini. Kemasannya kecil dan simple banget. Jadi gampang kalo mau dibawa kema ... Read more

0
3.6(7 reviews)
CatriceVelvet Matt Lip Cream

Sweet Choco-Nut (090)

01 Jun 2018

Aku dapet lip cream ini dari event JakartaXBeauty kemarin. Jadi, Nivea launch produk baru dan kalo kita beli sepaket bakal dapet pouch dan lip cream ini secara gratis. Pas aku liat tulisannya velvet matt aku langsung penasaran dan akhirnya aku beli dong. Udah seneng ban ... Read more

0
3.6(1856 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

01 Jun 2018

Waktu itu pas lip tint lagi ngehits banget langsung deh cari review tentang lip tint. Banyak banget yang ngerekomendasiin lip tint dari tony moly ini. Setelah pencarian yang panjang aku mutusin untuk beli lip tint ini. Waktu itu ikutan jastip di althea jadi harganya sek ... Read more

0
3.6(205 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Amsterdam

01 Jun 2018

Lipstick pertama yang aku beli dari nyx. Harganya masih termasuk affordable sih. Tapi menurut aku agak pricey ya. Kualitas sih oke banget. Wangi lipsticknya sangat amat enak kyk vanilla cupcake. Pigmentasinya juga bagus dan keluar banget. Tapi, entah kenapa aku pilih ya ... Read more

0
3.6(5 reviews)
MoschinoMoschino

Funny

23 Mar 2018

Aku cinta banget sama parfum ini!!! Sebenernya aku ga beli parfum ini sih. Aku dapet dari temen mama. Awalnya aku ga tau brand moschino itu apa. Ternyata, di sogo ada parfum ini. Aku punya yang Eau De Toilette sebanyak 50 ml. Kemasan boxnya simple banget dan manis. Meng ... Read more

0
Prev
Next