Valentine (@Valentine1402) | Female Daily
image-user-female-daily

Valentine1402 · Valentine

Beauty Rookie | 469 Beauty Points
4.1(36)

Emina

Clay Mask

Brightening

19 Apr 2021

recommends this product!

Aaaaaa OMG ini masker kesukaan aku sama mama banget soalnya kalo abis maskeran pake ini itu muka jadi lembut, cerah and kenyal gitu dan dia itu ada butiran scrubnya dan ini tu kaya masker 2 in 1 (masker + scrub) hehe....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(30)

Emina

Creamatte Lip Cream Jajanan Pasar Edition

Bola Ubi

19 Apr 2021

recommends this product!

Ini creamatte pertama aku yg dibeliin kaka dan secinta itu karena warnanya masuk dikulit sawo matang, wanginya enak dan yang paling aku cinta banget itu aku kaget ternyata dia ketahanannya bagus banget di masker ga nempel (tergantung kalo makan yg pedes2 gt agak luntur2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(130)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Please pake ini udah berekspetasi tinggi banget waktu lagi beruntusan dan bukannya ngilangin atau ngurangin malah kulit jadi kering parah.... Sedih banget.... akhirnya aku balik lagi ke emina bright stuff yang bukan acne prone skin....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(95)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

19 Apr 2021

recommends this product!

Lip balm terdebest yang pernah aku punya karna tahan lama dannnnnnn warnanya itu meresap ke bibir dan ini cocok banget untuk bibir gelap kaya aku.... Aku saranin pilih yg berwarna kaya gini untuk bibir gelap karna warnanya bisa meresap ke bibir dan hasil akhirnya warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(225)

Emina

Aloe Vera Gel

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Please aku kurang suka sama produk ini karena pas aku aplikasiin ko sesudah itu muncul jerawat dan aku biarin pas pake lagi muncul lagi teruss pas di aplikasiin itu juga muka jadi lengkett bukannya jadi alus lembut gitu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12187)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ko di aku ngelembabin bibir si tapi pas di aplikasiin ke bibir agak perih gitu padahal bibir ku ga luka dan yang paling aku kurang suka ama produk ini itu dia bikin bibir keliatan pucat gitu.... Akhirnya aku pakai produk lain yg harganya ga jauh beda tapi cocok:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(910)

Whitelab

Acne Calming Serum

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Udah pake produk ini sekitar 3 mingguan, dan heran kenapa makin kesini jerawat muncul di pipi ko gede2 ya tapi dia bikin cerah muka, tapi ga bisa ngilangin bekas jerawat:"( .... udah sempet berekspetasi tinggi sama produk ini karna reviewnya pada bagus dan ternyata....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.9(1630)

Emina

Bright Stuff Face Wash

19 Apr 2021

recommends this product!

Ini face wash terrrrrbaik untuk remaja kaya aku gini, wanginya enak banget bikin semangat mandi, busanya banyak pake sedikit aja udah cukup dan itu bisa hemat banget, ukuran 50ml bisa untuk sebulanan dengan pemakaian mandi 2x sehari....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(372)

Whitelab

Brightening Facial Wash

19 Apr 2021

recommends this product!

Thanks whitelab produk face washnya bikin muka aku kalo abis pake ini cerah terus lembut dan ga ada kesan ketarik pastinya.... Harganya juga ramah banget dikantong pelajar.... Oiya ini itu pake sedikit aja busanya banyak banget jadi irit banget dehh.... Repurchase?Masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1198)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Jujur aku pakai micellair nivea ini masih ada sisa makeup yg nempel dia ga bisa bersihin 100%padahal aku pakai makeup ga yang waterproof terus ringan dan pas abis pakai ini untuk bersihin muka tuhh jadi lengket pas dibilas pun jadi licin banget.... yang paling menjengke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next