Maruni Valentina (@Valenhyuk) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Valenhyuk Β· Maruni Valentina

Beauty Rookie | 877 Beauty Points
3.6(10 reviews)
Viva CosmeticsViva White Soothing Aloe Gel

Soothing Aloe Gel

23 Jul 2019

ini produk aloe pertama yg aku coba & aku pake..in my opinion, baru dibuka tuh wanginya calming..trs d.oles tuh sensasinya dingin gitu 😍 aku suka.. yg lebih sukanya lagi, tadinya ada jerawat lumayan gede di deket hidung, perlahan kempes 😍😍 mlm sebelom tidur pake ini, ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Viva CosmeticsEye Shadow Cream

Peach

17 Jul 2019

karena ini pesenan org yg gg diambil, aku pake deh drpd mubadzir.. lumayan pigmented yaa say, tp karena skin tone kelopak mata aku agak cokelat dr yg lain, jd harus oles bbrp kali πŸ˜₯ aku kira dy bakal samar aja gt.. tp lama" yampunnn mantappp abisss πŸ˜­πŸ’•πŸ’• repurchase ne ... Read more

0
3.6(418 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

17 Jul 2019

iseng coba gegara disini lagi musim angin, efeknya kulit jadi kering dan busik(?) hmm.. orderlah deh.. nah abis pake ini kulit memang kek oily gt, tp bukan yg parah kek pake minyak zaitun.. biasanya pake HnB lotion bbrp jam bisa balik tuhh busik setelah kebilas aer & in ... Read more

0
3.6(19 reviews)
FocallureFocallure Liquid Matte

06

16 Jul 2019

aku lagi cari lipstik dsb, kebetulan tmn ku bawa makeup dy.. ku coba, warnanya aku suka.. lgsung nge-set gt bagus.. tp selang berapa menit masa iyaa dibibir luengkettt abiss 😭 aku gg suka.. aroma.ny juga gg ada enak"ny gt.. ketahanan oke sihh.. sayang bgt, lengketnya y ... Read more

0
3.6(67 reviews)
LarissaLarissa Facial Foam

Green Tea

07 Jul 2019

sabun cuci muka yg gg banyak busa sabunnya, enteng sih menurutku.. ngurangin minyak juga.. abis dipake sih rasanya agak kering yaa, tp lama" dibagian jidat tuhh keliatan bgt mengkilap gt yaak πŸ˜‚ kelihatan bersih gt saking kilap.ny πŸ’•

0
3.6(783 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

07 Jul 2019

ini pencil matic yg pertama aku coba.. sebelomnya sih cuman pake pensil alis sejuta umat yaa kan πŸ˜‚ trs pas liat reviewnya, tertarik buat nyoba dan beli dong πŸ˜† pensil ini apik bgt pas pertama nyoba.. bisa bikin bingkai alis yg pas, warnanya natural bgt.. gg norak tebel ... Read more

0
3.6(57 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

No 8

07 Jul 2019

dilihat dari packaging.ny yg doff, apik bgt.. aku pikir bakal se-purple brown sama kayak case.ny ketika dioles dibibir, ternyata gak, malah jatohnya natural gt 😍 baru dibuka wanginya kayak berry gituu & tahan lama wanginya.. teksturnya creamy, gg menggumpal, aplikator ... Read more

0
3.6(101 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

04 Jul 2019

dari dibuka wanginya enak bgt, calm gt, gg nyengat.. tekstur juga creamy lembut.. aku coba yg sample size dulu, takutnya gg cocok ato gmn.. yupss, pertama coba kan aku oles merata gt kan diwajah, tp rasanya kurang rata gt kayak ada gumpalan-gumpalan kecil gt..walaupun l ... Read more

0
3.6(2501 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

04 Jul 2019

aku sih belinya masih yg sample size gt yaa, but pertama kali coba rasanya kayak ada mint-ny gt yaak.. adem mentol gt deh πŸ˜‚ tekstur-ny kayak lumpur tapi creamy gmn sih πŸ˜† warnanya abu-abu.. kalo udh kering gg usah susah-susah ngelupas, tinggal usap pake tangan udh jadi ... Read more

0
3.6(2978 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

04 Jul 2019

dulu aku pernah pake yg biru, tp trs aku kepincut pengen beli yg ini.. kirain bakal bikin berminyak gt, kan ada oil-ny.. ternyata eh ternyata, gg berasa minyakan..wkwk.. daya angkatnya sihh oke, tp aku pakein toner lagi, ternyata masih ada sedikit sisa make up-nya.. tip ... Read more

0
Prev
1
2
Next