vava (@Vafafauzia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Vafafauzia · vava

Beauty Advisor | 5925 Beauty Points
3.6(2096 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

17 Jul 2019

aku jadi males ya pake scrub dari st.ives karna bahan scrubnya kasar,emng ngebntu ngurangin jerawat tapi bikin bopeng cih :v kesel knp baru nyadar. dan aku coba share in jar inilah alhamdulillah cocok ga ada purging/bo,ini mild bngt dikulitku baguslah ya,aku ga butuh hy ... Read more

0
3.6(226 reviews)
Manyo FactoryGalactomyces Niacin Special Treatment Essence

17 Jul 2019

mau nyobain manyo ini buat bekas merah jerawat,komedo dll... berharap banyak sih sama manyo ini pas awal-awal aku coba sdikit dibagian pipi kiri aku sampe beberapa hari ga ada masalah dan pas aku coba semuka yg tapinya udah mau mulus muncul jerawat batu donk gede dan br ... Read more

0
3.6(8164 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

11 Jul 2019

wah ini produk bener-bener multi fungsi, bisa buat alis,bulmat,bibir,muka, kalo tumit pecah-pecah kering dikasi ini ga pecah-pecah lagi jadi lembab dan halus dan hebatnya lagi, aku awalnya iseng sik olesin ini dibagian smile lines aku -_- sama kerutan dibawah mata betap ... Read more

0
3.6(25 reviews)
JellysPure Face Mask Power Soap

10 Jul 2019

Bener- bener gatau mau nulis apa tentang produk ini aku belu karna katanya bisa ngontrol minyak dan pas dipake kaya ketarik-tarik gtu ga enak baunya enak bngt padahal fresh kaya bau lemon gtu.untuk harganya ya emang murah karna ini sabun batang ini bikin muka aku jerawa ... Read more

0
3.6(4086 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

10 Jul 2019

huhu suka sama skinaqua ini perlindungannya lebih lama karna dia tahan air, sbenernya males sma sunscreen tahan air ribet soalnya harus double cleansing.karna aku gatau dia tahan air jadi aku beli emang bagus sih gaperlu pake moisturazer lagi pas siang karna udh mengand ... Read more

0
3.6(101 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

02 Jul 2019

dapet free sample dan aku coba warnanya agak keputihan dan ga jelek-jelek amatla dilihat,trus pas kena keringat jadi luntur gatahan lama hasilnya glowing ya biasa aja.untuk baunya enak bngt, teksturnya seperti cream pada umumnya berwarna putih.

0
3.6(209 reviews)
LaneigeFresh Calming Toner

02 Jul 2019

karena penasaran akhinya beli, karna klaimnya buat oily skin jadi aku rasa bisa ngontrol minyak dan harganya lumayan mahal. aku pikir bakal bagus dan ternyata biasa aja malah bikin bruntusan mendem haha. gak berbau teksturnya cair ,berwarna bening, celat menyerap efek c ... Read more

4
3.6(415 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

02 Jul 2019

kok kesel ya, sekian lama jadi wishlist dan akhinya kebeli walaupun maksa,eh malah bikin mukaku breakout lagi :) padahal baunya enak sama kaya innisfree green tea seed serum. untung harganya mayan murah kmaren beli 105 dapet 6 biji travel size (15ml×6=90ml) mubazir ga t ... Read more

0
3.6(797 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

18 Jun 2019

hadalabo ini emng claimnya ga aneh-aneh hanya melembabkan dan melembutkan tapi varian ini aku ga cocok terlalu lembab mnurutku dikulit oily ini bikin lengket suusah nyerap ga enaklah dipake nempel-nempel dan agak gatal dimukaku. untuk baunya ga berbau teksturnya kental ... Read more

0
3.6(122 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract

17 Jun 2019

isinya 330ml lumayan banyak, aku suka sama har masknya varian honey but,not for shamponya dia bikin kepelaku gatal ya emang melembutkan rambut juga dan aagak terganggu dengan baunya. dia bikin rambutku kaya ada ketomvenya gatel bngt dah awal-awal make bagus ajasih pas m ... Read more

0
Prev
Next