Vicky Noor Anistya (@VNanistya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

VNanistya · Vicky Noor Anistya

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
3.6(181 reviews)
EminaLip Cushion

Let It Peach

18 Jul 2019

pertama kenal dengan emina lip cushion ini dari temen. pas nyobain duh aku sukaa bgt warnanya. walupun kulitku tergolong agak gelap, pake lip cushion ini gak bikin aku keliatan pucat. warna ini bisa jadi base ombre lips juga. terksturnya creamy lembut dan mudah d rataka ... Read more

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

18 Jul 2019

pertama kali coba emina lip crush ini dari temen. enak bgt. wanginya gak mengganggu, terksturnya lumayan, gulanya manis #eh😅. kalo d pake bisa ngangkat sel kulit mati d bibir, melenyapkan sisa2 pengelupasan bibir dan alhasil bibir jadi terasa lembut dan lembab, kalo ud ... Read more

0
3.6(2599 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

18 Jul 2019

rose water paling gampang di cari dan harganya murah banget. aku sering pake jadi campuran masker atau untuk diy setting spray. wanginya enak dan tidak mengganggu. di aku si cocok aja. repurchase? maybe. soalnya aku masih ada aloevera untuk dijadikn campuran masker juga ... Read more

0
3.6(4891 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

18 Jul 2019

karena waktu itu skincareku wardah semua dan cocok, jadi aku coba deh beli sunscreennya juga. dan ternyata gak cocok. teksturnya gak cepet menyerap d kulitku dan agak lengket. jadi terkesan gak ringan di wajah. pada akhirnya aku hanya pake sedikit. aku gak tau tekstur s ... Read more

0
3.6(4223 reviews)
SelectionFacial Cotton

18 Jul 2019

sesuai klaimnya "mengangkat kotoran dengan sempurna tanpa melekat pada wajah" dan bener, sisa kapas gak nempel d wajah, kapasnya lembut tp gak mudah sobek juga. daya serap cairanny juga bagus, jadi kalo d pake bareng micellar water tu, bisa ngangkat kotoran d wajah deng ... Read more

0
3.6(6917 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Jul 2019

love banget sama produk ini. untuk aku, sekali pemakaian gak bisa langsung angkat semua sisa makeup dan kotoran sih, minimal harus 2 kali pemakaian baru terasa bersih banget. untuk varian ini wanginya sedikit mengganggu. aku kurang suka. aku lebih suka varian yang satun ... Read more

0
3.6(7707 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

18 Jul 2019

aku suka banget produk ini. pas d apply gak lengket dan ringan juga di kulit. walaupun ditumpuk dengan rangkaian skin care lainnya gak bikin wajah terasa berat. untuk harga juga sangat terjangkau dan aku pasti repurchase.. untuk wanginya, pada dasarny aku bukan orang ya ... Read more

0
3.6(15217 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

18 Jul 2019

aku gak bisa bilang cocok, gak bisa juga bilang gak cocok. karena aku gak tau perubahannya di kulitku. mungkin karena aku pakenya jarang kali ya. aku biasanya pake buat campuran masker aja sama di jadiin masker malam.. adeemm bgt 👍

1