NoName (@VG07) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

VG07 · NoName

Beauty Enthusiast | 930 Beauty Points
4.4(92 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

VG07 recommends this product!

8 hours ago

wanginya enak banget, teksturnya padat dan gak lengket sama sekali pas di olesin ke ketiak. tahan lama wanginya dan tetep kering, kalo spesifik tahan berapa jam? gak pernah ngitungin karena pake ini kalo lagi jalan² aja. deodorant ini lama abisnya dan dia gak bikin kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

8
4.1(1140 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

VG07 recommends this product!

8 hours ago

Dari segi aroma aku suka bangett karena wanginya kalem dan menenangkan, teksturnya sedikit kental tapi cepet meresap di kulit, pake dikit aja udah berasa lembab.. abisnya lama, selama pakai ini kulit jadi halus kenyal dan terawat. Essence pertama yg pernah aku cobain da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1766 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

VG07 recommends this product!

8 hours ago

Teksturnya kental dan warnanya bening , dari segi aroma lupa karena udh abis produknya. agak sedikit lengket dan lumayan lama menyerap di kulitku, tapi aku suka karena selama pake ini kulit berasa kenyal dan glowing dan lembabnya juga dapet, selama pakai ini gak pernah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.2(34 reviews)
WatsonsCleansing Water

Fresh and Soft

VG07 doesn't recommend this product!

a day ago

isinya 485ml lama banget abisnya, sering diskon 50% / promo buy 1 get 1 gitu di watsons. untuk wanginya soft gitu gak mengganggu sama sekali, untuk bersihin makeup kurang bersih dan Cleansing Water ini kalo di kocok jadi berbusa banyak banget, dikulit berasa perih begit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(32 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Soft Glow

VG07 recommends this product!

a day ago

Oke dari segi wanginya dulu awal coba kurang suka wanginya, tapi setelah di pakai jadi suka karena wanginya soft gitu. tahan lama/nggak? di aku nggak. teksturnya kental dan busanya banyak tapi gak bikin kulit jadi keset, aslinya aku suka body wash yg hasilnya keset diku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(221 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

VG07 recommends this product!

2 days ago

Cleansing Balm pertama yg ku coba dan langsung suka, isi 44ml menurutku ccok untuk pemula yg baru coba-coba Cleansing balm. teksturnya padat tapi langsung lumer begitu di oles ke wajah, makeup pun cepet lunturnya. gak perih di mata tapi untuk bersihin eye makeup dia bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(44 reviews)
Hanasuihanasui propolis intense serum

propolis

VG07 doesn't recommend this product!

2 days ago

klaimnya For pore minimizing and oil control, untuk Oil control nya kurang, untuk pori² aku kurang perhatiin perubahannya mungkin harus pemakaian rutin baru keliatan? wanginya menenangkan, teksturnya cair dan sedikit kental. selama pemakaian serum ini aku gak ngerasa gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3 reviews)
RexonaGlowing White

VG07 recommends this product!

2 days ago

selama ini susah cari deodorant yg cocok dan nyaman di pakai, dan dalam pencarian deodorant yg cocok aku nemuin 2 deodorant yg emang bagus di aku salah satunya adalah Rexona Glowing White ini. Wanginya enak dan tahan lama, cepat meresap dan gak bikin iritasi.. biasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13 reviews)
Y.O.U MakeupsMicellar Cleansing Water

VG07 recommends this product!

2 days ago

Dari segi aroma ini hampir gaada wanginya sama sekali, mungkin karena fragrance nya ada di urutan terakhir, tapi bagus karena gak mengganggu sama sekali untuk klaimnya Fresh & Smooth aku ngerasanya justru gak fresh sama sekali dan malah ninggalin rasa lengket setelah be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(329 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

VG07 recommends this product!

4 days ago

Produk kedua yang kupakai setelah Perfect Whip,busanya gak sebanyak Perfect Whip dan aku kurang suka karena hasilnya keset di aku mungkin karena Anti Shine? dan hasilnya kurang melembabkan, jadi wajah gak berasa halus mungkin ini ccoknya aku pakai pas lagi jerawatan dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next