UzliO (@UzliO) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

UzliO · UzliO

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.3(241 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

UzliO recommends this product!

16 Mar 2020

Aku pake ini setiap mau berangkat kerja. Aromanya enak gak nyegrak juga. Nyaman di bibir. Dan yang aku suka ada warna nya di bibir + gak mencolok. Untuk ukurannya simple, gak terlalu kecil. Harganya pun sangat ramah di kantong 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(9051 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

UzliO recommends this product!

16 Mar 2020

Produk ini bagus banget. Aku pake ini buat tumit aku yang kasssar sekali, sikut, lutut & bibir yang kering. Oh iya mama aku juga pake ini kalo kakinya lagi gatel karena kutu air. Pokoknya bagus recommended deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(2301 reviews)
AcnesSealing Gel

UzliO recommends this product!

16 Mar 2020

Udah pake ini dari SMP. Aku pake ini sebelum tidur. Jadi kalo ada jerawat yang baru tumbuh biasanya aku kasih ini tipis² aja, besoknya Mateng, pecah terus kering deh. Tapi kalau untuk jerawat batu, efek nya agak lama. Jadi harus ekstra sabar 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(48 reviews)
MarcksMarcks' Teens Compact Powder With UV Protection

White

UzliO recommends this product!

16 Mar 2020

Beli ini karena disarankan oleh pegawai DanDan 😁 karena waktu itu lagi bingung juga, karena mukaku berjerawat dan sensitif. (+) Bedak ini ringan banget di muka (+) Aroma nya nggak nyegrak (-) kalo aku pake terlalu banyak, pasti nimbulin whiteheads. Jadi aku pakenya tip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(8301 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

UzliO recommends this product!

16 Mar 2020

Untuk kulitku yang sensitif & berjerawat ini, gak nimbulin masalah. Cuman kalo habis pake produk ini, tetap harus cuci muka biar lebih bersih. Karena kalo gak, besoknya bakal nongol jerawat kecil gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(979 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

UzliO doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Pertama kali nyobain toner. Dan aku pilih Viva Face tonic Lemon ini. Untuk kulit aku yang sensitif & acne prone ini gak cocok deh. Walaupun di deskripsi produknya untuk jerawat. Karena mukaku jadi tambah berjerawat banyak + ukurannya besar-besar 😢. Walaupun aku baru pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(482 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

UzliO recommends this product!

26 Nov 2019

Pas dipake cepet banget ngeresep di kulit. Wanginya enak gak terlalu nyengat. Ada sensasi dingin²nya gitu. Dan yang aku suka gak lengket di kulit. Tapi sayangnya efek melembabkan nya gak terlalu lama. Baguslah untuk produk dengan harga segitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(11 reviews)
Ulive BeautyBamboo Charcoal Brightening Soap By MSI

UzliO recommends this product!

26 Nov 2019

Di muka aku banyak jerawat yang macem² jenisnya, tapi kebanyakan jerawat batu. Merah-merah gitu mau bekasnya atau jerawatnya di Pipi. Aku udah lama gak pake facial wash sekitar 8bulan 😅, karena biasnya pake sabun mandi. Pertama pake, kulit jadi kering banget. Sempet ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0