Rulitasari (@Uwiiii) | Female Daily
image-user-female-daily

Uwiiii · Rulitasari

Beauty Idol | 16404 Beauty Points
4.9(29)

SNP

SNP PREP - VITARONIC GEL CREAM

17 hours ago

recommends this product!

Creamnya bentuknya gel yg akan meleleh kalo kena suhu kulit kita, warnanya kuning dengan bau citrus kalo dicium2 baunya mirip banget sama buavita orange yg zaman dulu yg masih ada bulir jeruknya, oh iya packagingnya tuh kyk odol gitu dengan ujung yg kerucut lubangnya lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(24)

Ariul

My Mood Maker Mask

Cute

4 days ago

recommends this product!

Dibanding varian yg chic yg ini essencenya jauh lebih banyak sama2 cair kyk air dengan aroma campuran citrus sama bunga agak samar wangi bunganya dominan citrus meskipun ga tajem2 banget wanginya, pas diaplikasiin kemuka kerasa efek cooling dan soothingnya, yg aku suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1616)

NIVEA

Soft

6 days ago

recommends this product!

Produknya ga sengaja ku cekout pas lg promo di toko orange pokoknya aku cuma bayar 1000 kalo ga salah, dr ingredientsnya mengandung 2 jenis alkohol yg myristil alcohol dan alcohol denat sempet galau waktu aku mau pake kemuka tp karena kulitku lg super dry dan mengelupas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.5(290)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

6 days ago

recommends this product!

Sudah pake ini selama hampir 1 bulan, aku cukup suka sama serum ini teksturnya yg kentel lumayan susah saat di pencet ke pipetnya, ga ada aromanya sama sekali, serumnya bikin kulitku plump kulitku yg lg gampang dehidrasi suka banget sama serum ini ga bikin tambah bermin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(41)

Jumiso

Yes I Am Toner AHA 5%

21 Jul 2021

recommends this product!

Dr kandungannya mengandung aha 5% terdiri dr glycolic acid dan lactic acid, meskipun persentasenya lumayan besar tp ini masih mild di kulitku, keadaan kulit aku lg sedikit dehidrasi dengan jerawat maskne, pake ini tiap 2 hari sekali ga bikin kulit dehidrasiku makin keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(268)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

20 Jul 2021

recommends this product!

aromanya enak banget mirip semangka, untuk kesan melembabkannya aku agak kurang ngerasain soalnya setelah pake gak lama kemudian bibir jd kering mengelupas gitu mirip pake sheer colornya mentolatum, kalo aku pakenya seoles kerasa kurang lembab tp kalo kebanyakan malah k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52)

Clinelle

Soothing Skin Toner

16 Jul 2021

recommends this product!

beda dr toner varian yg pureswiss yg ini tonernya cair banget mirip air, meskipun clinelle ini no fragrance tp sama kyk varian2 yg lain tetep ada aroma uniknya mungkin karena ini linenya sama kayak gel cleanser deep cleansing aromanya sama persis kyk facewashnya, sesuai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(18)

Ariul

Mood Maker Mask

Chic

16 Jul 2021

recommends this product!

Sheetmasknya enak banget dan fit di muka si tisunya ini lebih tipis dr yg biasa aku pake jd saat dilebarin ngeri2 sobek gitu, essencenya ini cair yg ga berat gitu cairannya jg pas meskipun di packagaingnya agak sisa lumayan buat daerah kulit yg lain, sheetmasknya ga ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(47)

Vaseline

Lip Therapy Tube

Rosy Tinted

12 Jul 2021

recommends this product!

kalo diliat dr komposisinya ini tuh sama aja kyk petroleum jelly cuma di kemas dalam packaging yg lebih imut dan higinies soalnya ga usah di colek2, mengandung fragrance aku agak bingung deskripsiin wanginya apa soalnya kyk belum pernah cium wangi ini, lumayan nyegrak k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
4.6(25)

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

08 Jul 2021

recommends this product!

moist kecintaan aku banget, teksturnya gel yg ajaib kalo kena kulit langsung lumer jd kyk air, meskipun ringan ini daya hidrasinya oke banget dgn kandungan 3 pelembab utama yaitu natural Ha, bio calm complex dan hydra booster cukup banget buat bantu kulit aku pas dehidr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next