Rulitasari (@Uwiiii) | Female Daily
image-user-female-daily

Uwiiii · Rulitasari

Beauty Guru | 11775 Beauty Points
4(5)

Philocaly Skin

Peel Off Mask Oatmeal & Centella

-

2 days ago

recommends this product!

duh yg ini fragrancenya lumayan kuat kyk pas sebelum kita campur air aja udah wangi banget, tp mirip2 sama varian lain kalo di tempel kekulit jd adem banget, aku ga ngalamin reaksi negatif dikulit pasca pemakaian ini, untuk mencerahkan jg biasa aja mungkin emang yg oat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(10)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Vitamin C + Collagen

2 days ago

recommends this product!

jajal varian ini bareng adik dan mamahku enak sih wanginya tipical vit c yg citrus2 gitu, adem banget pas nempel kekulit, efek brighteningnya jg ada tp dr semua varian tetep suka yg blueberry, kyknya untuk varian ini aku ga akan repurchase cukup varian blueberry dan tea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1294)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

4 days ago

recommends this product!

aku pake ini udah mau 1 tahun untung keburu abis sebelum batas paonya lewat, banyak banget serumnya sampe bosen aku pake, kyknya ini kandungan niacinamidenya ga sebesar TO jd emang agak pelan kerjanya, cuma aku suka serum ini tuh ringan yg ga bikin macem2 melembabkan da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

4 days ago

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku jajal eye mask, lucu sih ini masknya dr silicon bening yg adem banget pas diaplikasiin ke mata, kyknya kalo di taruh kulkas dulu akan adem banget deh, ada aromanya lumayan strong buat aku yg emang agak sensitif sama bau, ini untuk melembabkan baw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(17)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

4 days ago

recommends this product!

Kulitku bukan jenis yg gampang cocok sama sheet mask, yg ini menurut aku oke dan rich banget essencenya jd kyk yg banyak banget bisa sampe ku pake ke tangan dan kaki, well melembabkan banget buat kulit yg gampang dehidrasi, kulitku cenderung lg oily sebenernya jd kyk to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(213)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

4 days ago

recommends this product!

Well mau bilang makasih dulu buat FD dan Ponds yg udah kirimin aku produk ini, aku review sedikit dr teksturnya serum ini lebih mirip sama cream yg agak thick tp tetep cepat menyerapnya di kulit nyaman dan ga kerasa berat feelsnya tetep kyk serum ketimbang cream, ada ar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(61)

Wardah

Lip Palette

Pinky Peach

6 days ago

recommends this product!

beli ini karena dulu liat temen kuliah punya ini jd pengen coba soalnya banyak warnanya tp hadeuh ternyata susah pakenya, agak ribet soalnya musti pake kuas dan jd berantakan bekas lipstiknya, warnanya beberapa masuk ke skin tone ku tp beberapa warnanya too pale buat ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(34)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

02 Golden Beige

30 Apr 2021

recommends this product!

beli ini tdnya buat aku kata mbaknya masuk sama skintone aku, tp ternyata masih ke terangan warnanya jd dempul banget, karena ga suka aku kasih ke mamah di mamah warnanya jg masih ke gelapan dia punya skintone yg light netral gitu, cuma dia suka2 aja, emang bagus sih co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(608)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural

30 Apr 2021

recommends this product!

jujur lebih suka produk make upnya wardah drpada produk skincarenya soalnya ini bagus banget aku ga terlalu ngerti make up tp ini coveragenya lumayan ga nutup bekas2 jerawat sih tp enak ga berat jg sama yg penting ga bikin jerawatan pake ini aku ga tiap hari dih cuma pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(744)

Wardah

Lightening Day Cream

30 Apr 2021

recommends this product!

belinya sepaket gitu yg night sama daynya berharap banget cocok soalnya ada advance niacinamidenya, hahaha ga cocok aku pake ini ngerasa pengap gerah gitu kyk yg ada lapisan moist di kulitku aku ga tau kalo yg day cream tp pemakaian yg malam nimbulin jerawat tiap pake, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next