Umay (@Uumay) | Female Daily
image-user-female-daily

Uumay · Umay

Beauty Savvy | 2876 Beauty Points
4.8(24)

Luxcrime

BAAE Gel Hand Sanitizer

27 Mar 2021

recommends this product!

LUXCRIME BAAE ( Before Applying Anything Else ) Hand Sanitizer Gel & Disinfectant. Dulu kemasan dalam botol transparant sekarang diganti tube jadi lebih fancy kemasannya ga makan banyak tempat, dan dengan tutup flip top. Teksturnya Gel bening, quick 10 seconds dry, ga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(78)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

27 Mar 2021

recommends this product!

Khalisa Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA+++☀️ Sunscreen ini dikemas dalam botol tube yang travel friendly, warna dasar putih, dengan perpaduan warna mint dan pink. Tutup model flip top rapet banget ga akan takut bocor. Menurutku lubang tubenya lumayan besar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(260)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

23 Mar 2021

recommends this product!

Eau De Parfum ini jadi andalan favorit banget dah udah botol yg ke 5 apa 6 gitu hihi. Black Sakura Edition ini kesannya feminim. kemasannya dari kaca tampak elegan. bentuk botolnya simple ga terlalu makan banyak tempat. aku suka ukuran spraynya yg mudah menyebar.aromany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(10)

SUNDAE

Shower Remedy - Love & Dear

23 Mar 2021

recommends this product!

sabun mandi dari brand lokal yaitu whipped sower cream pertama lho di Indonesia. dikemas dengan jar plastik transparan, model tutup twist up putih dan sudah ada spatula plastik. yg paling aku suka tuh SLS paraben and alcohol free. teksturnya lembut banget mirip ice crea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(4811)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

23 Mar 2021

recommends this product!

Micellar water ini imut travel friendly banget. teksturnya ringan di kulit dan yg aku suka 100% bebas alkohol. klaim yg aku dapet yaitu bener" mengangkat kotoran atau make-up sampai 99% membuat wajah lebih terasa bersih, halus, dan mencerahkan. micellar water ini yg pal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(343)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

23 Mar 2021

recommends this product!

packagingnya imut banget and travel friendly,bernuansa merah-pink yg pasti ada gambar 🍉. teksturnya yaitu Gel Cream berwarna putih susu, terasa ringan dan mudah meresap. ada kandungan yg paling aku suka yaitu Niacinamide hihi. Moisturizer ini bisa dipakai pagi dan mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1094)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

26 Oct 2020

recommends this product!

Citra Aloe Bright UV ini dari warnanya aja udah seger banget dengan ukuran 180 ml ini lumayan buat wajah dan tubuh. Dengan kandungan aloe vera + mint ditambah vitamin B3 + E yg paling terpenting dia ini alcohol nya 0% gaess. dari tekstur nya ringan banget terus gk lengk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(141)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

25 Oct 2020

recommends this product!

yeay Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream ini dia Paraben free, Sulfate free, Alcohol free teksturnya creamy tapi tidak kental aku pernah retouch jadi gk berasa tebal aman" aja untuk di layer lagi dan klo disentuh jari dia gk transfer. yups untuk shade B05 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(144)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

25 Oct 2020

recommends this product!

terimakasih team FD aku bisa cobain lip cream dari Make Over ini sejujurnya aku baru kali ini punya lip cream dari Make Over. Dari segi packaging & desain masih sama dengan sebelumnya, dari tube nya aku kurang suka karna sempit jadi di aplikator nya yg keambil banyak tr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(33)

Heynature

heygurl saffron mask

kuning

20 Oct 2020

recommends this product!

masker viral nih gaess susah banget buat dapetin ini gaada 5 menit udah langsung habis jari nya kenapa pada cepet banget sih buat checkout belanjaan🥺😂 aku baru pertama kali coba masker organic nah pas banget ada masker saffron ini rasa ingin mencoba seketika melonjak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0