utari (@Utarisu) | Female Daily
image-user-female-daily

Utarisu · utari

Beauty Advisor | 3235 Beauty Points
4.9(106)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

a day ago

recommends this product!

Dari dulu sunscreen aku emang loreal, dan kemarin dapet kiriman dari woop sample loreal uv defender serum. Menurut aku formulanya lebih bagus ini, karna super ringan, texturnya cair cepet meresap diwajah. Dan gak nimbulin residu. Dan yang pasti ini ada kandungan niacina ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(24)

Clinelle

Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

aku dapet sample eye cream ini, texturnya cukup unik gel cair bening dan ada glitter gold nya gitu. Lumayan bikin lembab, tapi entah kenapa tiap pake ini selalu timbul milia sedih banget😭 padahal suka banget sama efek glitter goldnya jadi keliatan seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(24)

NACIFIC

Fresh Cica Plus Clear Toner

29 Mar 2021

recommends this product!

aseli suka banget sama toner ini, karna tiap dipake harus dikocok dulu biar bubuk cicanya nyatu. Dan dia bener bener bikin beruntusan di jidat yang udah berbulan bulan jadi reda. dan bikin jerawat aku calm gitu. kulit juga jadi lebih plumpy tiap abis pake toner ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(110)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

07 Jan 2021

recommends this product!

aseli aku suka banget sama varian pond's yang milk tapi sayangnya gak pernah cocok dari essence,maupun facial washnya. padahal aromanya enak banget. gak bikin kulit wajah ketarik juga. btw aku dapet ini dari socobox

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(100)

Pond's

Tone Up Milk Essence

07 Jan 2021

recommends this product!

jujur aku suka banget sama aroma dari essence ini bau susu gitu,essencenya juga supper kentel tapi pas di apply ke muka gampang nyerepnya cukup bikin lembab bgt. tapi entah kenapa di muka aku malah bikin jadi muncul jerawat kecil kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(17)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Dashwood

07 Jan 2021

recommends this product!

lipcream ternyaman yang aku punya, berasa gak pake apa2 gak bikin kering juga warnanya cantik banget aku suka pake ini buat daily, kadang dipake ombre juga. aku dapet ini dari vote fd btw. sayangnya gampang ilang di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(873)

Whitelab

Brightening Toner

07 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama toner ini, packingnya simple aroma dari toner ini juga nyegerin banget. untuk mudarin bekas jerawat belom terlalu keliatan di aku, mungkin emang butuh pemakaian lama. sejauh ini gak ada efek negatif yang timbul di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(4)

Secret Key

Sweet Glam Tint Lip Gloss Coral Peach

07 Jan 2021

recommends this product!

judulnya tint lipgloss tp ini bener2 susah diaplikasiin, lengket dan lama2 malah jadinya kaya ngegumpal gitu. padahal warnannya cantik bangettt. trus ini tuh gampang melebernya tiap dipencet dikit pasti yang keluar malah kebanyakaan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(231)

Innisfree

Innisfree Bija Cica Balm

07 Jan 2021

recommends this product!

iseng2 beli samplenya bagus banget diolesin ke jerawat, jerawatnya langsung kempes. beruntusan juga lumayan ilang. tadinya gak berekpetasi kalo dia beneran bisa bikin jerawat calm gitu tapi ternyata sebagus ituu, bakal repuch si kalo udah abis pastinyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(906)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

07 Jan 2021

recommends this product!

dari awal beli udah penasaran banget sama toner ini, pas banget muka lagi BO, nyoba pake ini belom ada semingguan sesekali makenya di jadiin sheetmask gitu pake compressed mask alhasil jerawatnya pada kempes dan makin mudar tinggal bekasnya doang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
234567...
Next