Uswatun Chasanah (@Uswatun_Cha) | Female Daily
image-user-female-daily

Uswatun_Cha · Uswatun Chasanah

Beauty Savvy | 1819 Beauty Points
4.2(4250)

Viva Cosmetics

Air Mawar

09 Apr 2021

recommends this product!

Dari dulu sampe sekarang, selalu pake ini. Seringnya pake ini buat campuran powder mask aja hehe. Teksturnya cair bener² kek air biasa. Wangi mawarnya terasa. Tapi agak menyengat karena ada kandungan ethanolnya. Pas dipake ke muka rasanya seger.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

2
3.6(802)

Wardah

White Secret Night Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

Untuk tekstur cream malamnya lebih mendingan dari cream siang. Putihnya nggak lebay, ya kayak cream malam pada umumnya. Tapi ingredientsnya semakin berat ku rasakan 😅. Agak celkit² gitu. Emang ga cocok sama AHA kali ya. Jadi begitulah hehe. Tapi nggak bikin muka jadi B ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(603)

Wardah

White Secret Facial Wash

08 Apr 2021

recommends this product!

Habis cuci muka pake ini, lumayan melembabkan dan bikin lembut setelah itu. Untuk baunya masih sama kek rangkaian white secret lainnya. Meskipun kulitku nggak terlalu cocok sama kandungan AHA, tapi untuk facial wash nya masih b aja si, nggak perih kek lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(849)

Wardah

White Secret Day Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

Ingredientsnya agak berat di muka aku. Baunya agak menyengat. Cream siang ini pas dulu aku pake, warnanya kurang natural. Jadi kalo kulit kuning langsat/sawo matang pake ini, kelihatan banget tekstur creamnya huuhuu. Lama-lama pakenya, nggak nyaman di kulitku. Untuk has ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(286)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Udah berkali-kali beli, tapi nggak juga ada perubahannya. Awal pemakaian kerasa enak, tapi lama-lama beda rasanya. Rambut masih rontok, dan malah makin rontok (emang rambutku kali ya yang rewel). Untuk wanginya lumayan suka. Tapi nggak niat mau pake lagi, udah dapat yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1403)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

06 Apr 2021

recommends this product!

Duli beli yg kemasan lama. Tertarik karena ada lebel 0% alcohol hehe. Trus pas dicoba, ternyata nyaman di wajahku. Baunya nggak nyengat tapi kalem gitu, trus bener-bener bersih sih mukaku. Habis pake rasanya fresh, trus kelihatan glowing 😂. Awet banget, karena ga pek m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(948)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

06 Apr 2021

recommends this product!

Kalo yang ini aku suka banget. Wanginya bener-bener soft gitu, nggak menusuk idung 😂. Trus harumnya lumayan tahan lama juga. Teksturnya masih sama kayak yg lain, kental, milky. Trus juga harus nunggu bbrp saat biar deo nya kering. Pokoknya suka bangettttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(193)

NIVEA

Whitening Happy Shave Roll-On

05 Apr 2021

recommends this product!

Kalo deodorant nivea jangan ditanya lagi bagusnya. Dari wanginya aja, sudah suka banget. Beberapa varian udah coba, termasuk ini. Kalo ini tu wanginya lebih fresh. Teksturnya kental, warna milky. Tapi emang si, harus nunggu bbrp saat biar dia kering. Wanginya di aku mun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(2515)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Pernah coba ini sekali. Harumnya lumayan soft, nggak terlalu menyengat. Trus teksturnya pas, nggak padat banget dan nggak terlalu cair. Bisa melembabkan kulitku yg super kering. Setelah pemakaian 1 botol, lumayan bagus di kulit. Tapi nggak terlalu kelihatan banget hal w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(7477)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

05 Apr 2021

recommends this product!

Setelah sunscreen yg lama habis, akhirnya bisa coba pake ini hehe. Sesuai klaimnya, kalo ini bener² ringan, cepet meresap, aqua rich pokoknya. Trus nggak lengket juga. Tapi habis meresap, ada sensasi sedikit berminyak gitu hehe. Tapi nggak tau kenapa, kalo kelamaan dita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next