Uray Meisya (@Uray_Meisya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Uray_Meisya · Uray Meisya

Beauty Idol | 15841 Beauty Points
3.7(729 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

Uray_Meisya recommends this product!

22 Jan 2020

Alhamdulillah makasih buat FD Try N Review yang udah kasi kesempatan aku buat nyobain produk Face Wash dari Nivea ini, aku bukan tipe orang yg suka trial N eror aku setia sama 1 produk, dan ini pertama kalinya aku nyoba Face Wash nya si Nivea yg wangi nya mirip mirip lo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(40 reviews)
FelinzLip Scrub

Cherry Kiss

Uray_Meisya doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

aku nyobain ini karna awalnya pengen cari emina yaa, dibanding face2face yg sebelumnya aku pake produk ini lebih lembut scrubnya dan lebih wangi tapi kalo udah di bersihin gak ada efek bibirku abis d scrubing gitu jadi aku cukup kecewa sama produk ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(158 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

Uray_Meisya recommends this product!

10 Nov 2019

kombinasi terbaik deh ini sama FTE nya cucok di kulitku pas di pake cepat nyerap,berasa ringan dan paginya wajahku berasa bersih gitu bukan bersih dari jerawat yaa tapi lebih ke enak diliat dan lembab overall beli ini gak ngecewain deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(464 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

Uray_Meisya recommends this product!

10 Nov 2019

aku nyoba ini tapi yg varian upgrade nya awalnya nyoba yg trial kit dulu berhubung ini harganya mehong, aku gak mau hasilnya eror di wajahku dan ternyata, ini produk ada harga ada kualitas emang bikin kulitku lebih lembab sehat rasanya dan lagi kalo ada jerawat, jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Green tea

Uray_Meisya recommends this product!

10 Nov 2019

syukaaaa banget, awalnya ragu beli varian in, karna mikir ini bakal guna gak yaa di kulitku, secara kan biasanya aku pilih sheet mask yg varian snail, camelia, calendula yg emang fokusnya buat kulit berjerawat dan kali ini aku iseng nyobain ini, gilaak aku puas beud kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(129 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Color Clay Mask

Green (Cica)

Uray_Meisya recommends this product!

27 Oct 2019

awalnya beli ini karna pengen rada hemat tapi masih bisa punya clay mask,aku biasanya sih pake jeju 2x volcanic clay mask kalo dibandingin jelas bagusan 2x volcanic clay mask menurutku, tapi ini worth it juga di muka ku abis pake ini berasa bersih dan lembut gitu di muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10 reviews)
APIEUWater Light Tint

CR01

21 Sep 2019

sebenarnya sih aku rada kecewa dengan warna katalog nya yg gilaaak imut banget secara yaa kalo etude house yg dear darling itu menurutku warnanya selalu real pict makanya aku kalo dear darling ngeluarin series baru selalu beli minimal 3 biji 😂 okeee kembali ke topik pe ... Read more

0
4.4(110 reviews)
Rejoice3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

21 Sep 2019

Thank u female daily yg udah memberikan kesempatan menang GA setelah berbulan bulan gak dapat rezeki 😂 .. ini kmaren datang langsung aku coba dan yaa ada efek dinginnya wanginya lebih kecium dari rejoice yg pernah aku coba buat ketombe ini bisa lah yaa untuk gak bikin ... Read more

0
4.4(14 reviews)
MisshaMagic Cushion Cover Lasting

No. 23

21 Sep 2019

my first cushion dan dia gak ngecewain sama skali warnanya langsung masuk di kulit aku gak nge crack sama skali, aku pake nya triple layering karna muka aku itu gak mulusss jadi banyak yg mesti di tutupin 😅 kalo di bagian cuping hidung mesti agak teliti apply nya biar ... Read more

0
4.5(816 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

02 Jun 2019

thanks FD udah kasi aku kesempatan buat try n review produk ini, first impression kemasannya nunjukin prestis dari produk ini pas di pake serumnya teksturnya kental dengan aroma soft terus pas udah di apply di kulit rasanya kayak ada sensasi dingin gitu ,karna agak kent ... Read more

0
Prev
Next