Mutfii Ariyanii (@Upiaaak) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Upiaaak · Mutfii Ariyanii

Beauty Savvy | 1605 Beauty Points
3.9(35 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense Hair Mask

Ginseng

Upiaaak recommends this product!

12 May 2020

masker yg cocok banget buat kalian yg punya masalah rambut patah teksturnya lembut banget dan aromanya enak banget jadi aku recommend banget buat kalian yg cari masker dengan harga terjangkau hasilnya maksimal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(44 reviews)
Rudy HadisuwarnoShampoo

Dandruff Defense

Upiaaak recommends this product!

12 May 2020

Rudy Hadisuwarno Dandruff Defense untuk perawatan rambut Berketombe dengan kandungan active HL Defense Complex formula yang berguna untuk Menjaga kekuatan dan menutrisi akar rambut agar rambut tetap kuat berkilau dan membantu mengurangi Ketombe. bagusbanget Menghilangka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(53 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Intense Repair Serum

Upiaaak recommends this product!

12 May 2020

Rudy hadisuwarno Hair intense Repair serum🤩aku gunakan setiap hari,rambut gampang diatur,halus,dan wangi😍selain itu,mau nyisir berulang2,ngga rontok lagi,bagian tengah rambutku,yg dulunya nyaris botak😥kini tumbuh rambut baru lagi💃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.3(60 reviews)
Rudy HadisuwarnoStyling Hair Spray

Strong

Upiaaak recommends this product!

12 May 2020

hair spray dari rudy hadiswarno ini sukak banget,cocok buat rambut aku yang suka styling,hair spray untuk sentuhan akhir yang diformulasikan untuk menghasilkan daya set tinggi dan tidak lengket,mengandung ekstrak gingseng pro vit B-5 dan uv filter yang membantu melindun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(83 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Tonic Ginseng Plus Phytantriol

Upiaaak recommends this product!

12 May 2020

rambut aku sering banget pakai catokan jadi rambut aku juga sering rontok, sekarang aku sudah menemukan solusinya setelah aku pakai hair tonic gingseng plus phytantriol dari rudy hadisuwarno ini recommended sekali guys karna dia selain mengurangi rontok dia juga membant ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.7(151 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

Upiaaak recommends this product!

12 May 2020

Aku pake shampo ini udah setahunan lebih dan aku rasa cocok... selain pake shampo ini aku juga barengi dengan menggunakan produk hair growht serumnya... udah setahun lebih dan gak pernah lagi ganti² shampo lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(180 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Growth Serum

Upiaaak recommends this product!

12 May 2020

Hallo guys,aku mau cerita sedikit tentang rambut aku,, nah jadi waktu itu aku pusing banget ngeliat rambut aku yang rontok banget terus juga gatel kan karena ketombe, terus aku coba coba pake serum ini, awalnya tuh perih kulit kepala aku karena aku sering garuk kan jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.7(128 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense Daily Shampoo

Ginseng

Upiaaak recommends this product!

12 May 2020

shampo dari rhc ini sangat ampuh banget buat mengurangi kerontokan 😍sukaaa banget sama isinya 🤗. harumnya wangi sekali dan tahan lama, mampu membersihkan kotoran yang ada di rambut maksimal bangett 💕💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.6(7 reviews)
Caring ColoursDAC Everlast

01 Ivory Nude

Upiaaak recommends this product!

12 May 2020

sekali cobain everlast dual action cake ini langsung jatuh cinta banget. karena cocok banget di wajah aku. hasil nya ngecover, ga bikin cakey, dan ga jdi breakout. tahan nya yang ga buat aku jdi touch up" terus. buat yang punya wajah cenderung berminyak aku saranin pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
5(6 reviews)
Caring ColoursBasicare Translucent Loose Powder

Shell Petal

Upiaaak recommends this product!

12 May 2020

beli ini karna disaranin mba2 yg jualann katanya bagus. dari packagingnya mewah gitu warnanya dusty pink terus bulet ringkes deh enak dibawa ke mana mana. udah ada puffnya, puffnya tuh tebel, oke bgt kalo udh dicuci trs dipake lagi. butiran powdernya kecil2. coveragenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next