Mutfii Ariyanii (@Upiaaak) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Upiaaak · Mutfii Ariyanii

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
3.6(26 reviews)
Caring ColoursFair White Facial Foam

Upiaaak recommends this product!

4 hours ago

Awalnya cobacoba liat kemasan yang lucu dan baca bagian belakang, jadi penasaran kan yaaa. Pas dipake lembut trus afa scrub ny juga kan, jadi lebih fresh dan cerah seketika gitu. Pokoknya suka deh sama produk iniii ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(10 reviews)
Caring ColoursHappy Eye Shadow

Sunny Summer

Upiaaak recommends this product!

a day ago

eyeshadow yg buat mata aku lebih indah dan cantik menawan guy, recomemded banget pokonya. harga nya juga pas dikantong. banyak pilihan warnaaa nya juga. pokoknya pilihan terbaik buat cantik setiap harinyaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(9 reviews)
BiokosBiokos Vital Nutrition Nutrient Mask

Upiaaak recommends this product!

3 days ago

masker yang sangatsangat direcomended banget ini guys, seminggu sekali pakenya tapi efeknya luar biasa kaliiiiiiiii. akuuu sukaaaaaa bangeeeeet iniiiii, harganya jugaaa terjangkauuuu. tanpa harus dibilaaaas dan aromaaaaanya beeeeeeh mantep banget guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(17 reviews)
Caring ColoursAutomatic Eyeliner

Black

Upiaaak recommends this product!

3 days ago

recomended buat yang mau tampilan matanya lebih tajam dan cetaaaaaar guys, ini eyeliner matic yang uwuuuuuuuuw beeeeet sumpaaaaaah. mataaaa aku jadi terpampang nyataaaaaa ke indahaaaannyaaaaaaaaa ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(22 reviews)
Caring ColoursMake Up Remover

Upiaaak recommends this product!

3 days ago

benerbener recomended buat remover makeup yang berat guys, ampuh bangeeeeet. ngak buat bulu mata rontoooook pun. sekali oles dia mengangkat sekaligus membersihkan makeup kitaaaaaa. iiihhhhh suka kaliiii aku ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(9 reviews)
Caring ColoursUV White Whitening Foundation

03 Natural glow

Upiaaak recommends this product!

3 days ago

recomended banget foundation ini, cover banget seharian, ringan juga dimuka, dan ngak buat muka kita semakin lama pake semakin hitam palah jadi glowing gituuu. tampilannya yang imut dan mudah dibawa kemanamana pun jadi nilai plusnyaaaa ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(28 reviews)
Caring ColoursUV White Microfine Loose Powder

Shell Petal

Upiaaak recommends this product!

5 days ago

Loose powder nya bagus banget ini, suka aku. Benerbener lembuh, halus, dan mengunci hasil dari foundation kita. Tampilannya juga cantik, bida dibawa kemanamana. Buat harga juga sangat terjangkau buat kita ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(27 reviews)
Caring ColoursEye Brow

Brown

Upiaaak recommends this product!

6 days ago

recomended buat yang suka pake alis cetar membahana, teksturnya lembut dan ngk ngegumpal. mudah cara pengaplikasikannya dengan hasil yang luaaaaar biasaaaaaaa tentunyaaaaaaaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(22 reviews)
BiokosAge Renew Anti Wrinkle Mask

Upiaaak recommends this product!

28 Mar 2020

Masker ini bangus banget guys, benerbener solusi buat kalian yang mau kulit teteap kecang tanpa ada kendalaaaa. Ini dipake sama aku, kakak, dan mama. Kenyal banget kulit muka kita dibuatnya, aromanya juga enaaaak ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(44 reviews)
BiokosWhite n Clear Silky White Moisturizer

Upiaaak recommends this product!

28 Mar 2020

Aman banget dioake setiap hari, moisturizer yang benerbener merawat kulit wajah kita. Apalagi buat kulit aku yang emang susah cari moisturizer yang cocooooooookkkkkkkkk. Recomended banget deeeeeh kaaaak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next