Husnul Khotimah Muji (@Ununnul) | Female Daily
image-user-female-daily

Ununnul · Husnul Khotimah Muji

Beauty Rookie | 853 Beauty Points
3.9(35)

Jarte Beauty

Cica Care Cream

15 Apr 2021

recommends this product!

Dijual sis, aku beli 1 pcs dan ga ngecek lagi ternyata kebeli 2 pcs 😅. Beli di official store Jarte Tokopedia. Masih di segel belum dipakek samsek. Aku jual 100.000. Minat langsung WA aja ke 085770021663. Mikisiw binyik semangat jd gloweeng sistur!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

02 Feb 2020

recommends this product!

Beneran!! Ga boong!! Ini jadi "holy grail" bangeeett. Ya Allaaaaah makasih ya Allaaah kau mempertemukan aku dengan produk ajaib ini. Kirain bakal ga cocok sama AHA, ternyata aku bersahabat baik sama kamuuu. Sudah seperti keluarga :). Di aku dia worth it banget, pakainya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.4(4635)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

26 Jan 2020

recommends this product!

Lah dalaaah, kenapa aku baru pakai sekarang. Makasi Ya Allah kau sudah mempertemukan kami di Hypermart, ini yg dinamakan rencana Tuhan indah pada waktunya. Jarang ngecap produk "holy grail" tp yg ini pertama makek langsung dah matanya keluar love kayak gini 😍. Ini bila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(1782)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

26 Jan 2020

recommends this product!

Sudah habis 1 botol dong prend. Teksturnya bening-cair, sedikit thick tp ga sekental serum serum bisanya. Ringan, nyerepnya ga lama. Pas pertama di apply di wajah, berasa cekit cekit sedikit. Hasilnya (di aku) terlihat setelah dipakek rutin 4 minggu ya prend. Tekstur ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4586)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

26 Jan 2020

recommends this product!

Nice, murah dan produk lokal punya. Teksturnya ringan, buat wajah lembab, tak disangka bisa buat make up lebih awet jugaaak. Bisa dipakek sebagai primer, bisa juga setting spray setelah selesai make up. Beneran udah aku coba prend, make up ku jd lebih awet ga gampang lu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(6872)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

26 Jan 2020

recommends this product!

Teksturnya ringan bangeet, gampang menyerap dikulit. Ga bikin berat, gerah, atau kayak numpuk di wajah. Beberapa sunscreen di wajah oily suka bikin greasy malah ga nyaman pengen cepet-cepet dibedakin. Kalo doi engga, abis pakek nyaman dan keset. Dan yg paling penting (d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(790)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

26 Jan 2020

recommends this product!

Aku mah sukanya emang produk produk lokal. Nemuin yg beginian, terus enak, terus bagus, ga bakal deh aku pindah ke lain hati, aku setia prend. Awet banget, 1 pensil aja udah dipakek 6 bulan tp belom abis-abis prend. Coba bayangkan !!! Teksturnya enaak, ga keempukan, ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(8936)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

26 Jan 2020

recommends this product!

Ga pernah ganti ganti bedak tabur, ujung ujungnya ke doi lagi-ke doi lagi. Udah paling enak (di aku). Sekarang ada kemasan yg lebih travel friendly-nya lagi. Ringan, coveragenya sheer (mending yg begini buat yg acne prone), ga menimbulkan efek macem² di kulit sensitif. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(19967)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Jan 2020

recommends this product!

Awal beli ini ya karna keracunan beauty influencer mau apa lagi, ini ngehype banget pada jamannya haha XD. Alasan pertama beli ini karna buat menenangkan atau bisa dibilang pengennya musnahin jerawat, wkwk. Seminggu pemakaian pertama, dipakai ala ala sleeping mask. Pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12445)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

26 Jan 2020

recommends this product!

Ini cleanser ku beli pas ku tak tau harus bagaimana lagi dengan wajah breakout ini. Jangan ngarep efek apa apa ya, karna ya ini emang cuman pembersih wajah a.k.a second cleanser prend. Tapi dia aman buat kulit sensitif, ga bikin gatal,busanya sedikit, ga bikin kering ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next