Enci Unsriyani (@Unsriyani4648) | Female Daily
image-user-female-daily

Unsriyani4648 · Enci Unsriyani

Beauty Expert | 7596 Beauty Points
3(1)

Soleaf

So Fruity Cleansing Foam

Peach

5 days ago

doesn't recommend this product!

Awalnya aku tertarik sama face wash ini karena packagingnya yang lucu dan karena dia produk skincare korea. ekspektasi aku dia bikin kulit glowing sehat cerah gitu ala orang korea kan. terus karena dpet harga promo besar2an aku beli deh fw ini. dia udah bpom kok dan kat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(432)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

5 days ago

recommends this product!

Moisturizer yg aku pake kalau lagi bokek gara2 tanggal tua. Cocok banget di kulit yang oily dan acne prone. Aku pake ini berdua barengan sama doi. Dia teksturnya kaya lotion, kukira bakal thick tapi pas di apply dia watery gitu jadi mudah di blend dan mudah meresap. ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(19)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

5 days ago

recommends this product!

Suka banget sama body serum inii soalnya bener2 ngelembabin kulit bangett. wanginya itu lohhh enak bgt seger tapi soft dan wanginya tahan lamaa. teksturnya kental tapi gak thick. Mudah di ratakan di kulit, mudah meresap juga dan gak lengket sama sekali. Gak licin pas ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(121)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

Deep Moisture Essence

5 days ago

recommends this product!

Suka banget sama body serum inii soalnya bener2 ngelembabin kulit bangett. wanginya itu lohhh enak bgt seger tapi soft dan wanginya tahan lamaa. teksturnya kental tapi gak thick. Mudah di ratakan di kulit, mudah meresap juga dan gak lengket sama sekali. Gak licin pas ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(5)

Mizzu

Inspired Lipstick

Wanderlust

5 days ago

recommends this product!

Dapet harga diskon 14rb di shopee auto checkout dongg.. shade yg ini warnanya cantik bangettt dia nude coral peachy gituu jadi ga bikin wajah keliatan pucet dan bikin fresh gituu. Teksturnya matte powdery yang ringan dan ga cracky di bibir, lembab juga sihh ga kering gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(358)

Caladine

Lotion

5 days ago

recommends this product!

Caladine lotion ini andalan banget pas masih kecil. dulu beli ini buat ngeredain rasa gatal akibat cacar, tapi buat biang keringat dan gatal karena alergi juga ampuh. sensasi nya dingin pas di apply tapi enak adem dan bener2 ngeredain rasa gatal dan ga bikin bekas gatal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(111)

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Dream Day

5 days ago

recommends this product!

Dulu beli cologne gel ini pas masih SMP, waktu itu cologne gel gini lagi ngehits. Wanginya seger tapi strong bgt sih menurut aku, kentara bgt wangi alcoholnya. tapi emang pas di pake tuh dia bikin adem segerr kaya habis mandi teruss. cuman yaa kata aku sih cepet ilang w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(3830)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

5 days ago

doesn't recommend this product!

ini facial wash yang aku pake pas masih abege kira2 SMP gituu. Teksturnya watery gel gitu sihh cair, wanginya enak seger, busanya banyakk. Dulu blom paham soal skincare, ngerasanya cocok ajaa tapi setelah dipikir pikir, dia ini bener2 narik semua minyak di wajah aku, bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(17)

Pond's

Acne Solution Facial Foam

Men

5 days ago

recommends this product!

ini facewash nya doi aku sih, dia wajahnya berjerawat parah, dah coba pake facial foam segala merk tapi yg paling ramah dan ngaruh di wajah dia cuman ponds ini.. di paduin sama pemakaian moisturizer gel nya nampol bgt bener2 bisa ngurangin jerawat2 yg meradang, tapi moi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(548)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

5 days ago

recommends this product!

Aku beli varian ini tergiur sama klaim moisture nya, tapi setelah dicobaa dia ngelembabin tapi ga sebagus body serumnya dan ga sebagus varian yg repair & protect untuk kelembaban nya. aku masih pilih yg repair & protect kalau urusan melembabkan. Teksturnya ini paling en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next