Enci Unsriyani (@Unsriyani4648) | Female Daily
image-user-female-daily

Unsriyani4648 · Enci Unsriyani

Beauty Expert | 8554 Beauty Points
4.7(143)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

06 Apr 2021

recommends this product!

Kapas yang harganya affordable tapi kualitas beneran premium. Bentuknya round, bagian tepinya kaya di press lock gitu jadi serat2 nya ga akan keluar. Ketebalannya pas, gak terlalu tebal gak terlalu tipis. Sukanya dari kapas fss ini itu dia punya 2 sisi berbeda, sisi yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(266)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

05 Apr 2021

recommends this product!

coba shampoo ini punya kakak karena shampoo aku yg biasa habis.. fyi aku tuh ga gampang cocok sama sembarang shampoo karena kulit kepala ku gampang bgt ketombean dan pas pake ini juga ku kira bakal gak cocok soalnya aku selama ini cuman cocok sama satu merk shampoo sebe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(547)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

05 Apr 2021

recommends this product!

coba shampoo ini punya kakak karena shampoo aku yg biasa habis.. fyi aku tuh ga gampang cocok sama sembarang shampoo karena kulit kepala ku gampang bgt ketombean dan pas pake ini juga ku kira bakal gak cocok soalnya aku selama ini cuman cocok sama satu merk shampoo sebe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

20 Mar 2021

recommends this product!

Oke sekarang kita bahas varian serum whip foam ponds yang hitam manis ini. Dari segi tekstur dan aroma mirip kaya yang pink tapi aromanya yg ini lebih kentara gitu. Dari segi busa nya dia sama sama menghasilkan busa yang banyak dan lembut. Untuk efeknya produk ini lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(365)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

20 Mar 2021

recommends this product!

Selalu suka dan cocok sama produk ponds terus kebetulan dapet kesempatan lagi dari FD Try and review buat cobain produk ini. Sebenernya dah aku incer sejak lama cuman karena stock face wash masih ada jadi belum sempat beli. Tekstur face wash ini tuh sama kayak fw ponds ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(89)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

16 Mar 2021

recommends this product!

Aku tau produk ini pas scroll official shop nya rohto niat mau beli yang skin aqua eh kepincut sama ini soalnya packaging nya lucu bunga2 wkwk. Terus aku liat klaim nya dia hybrid sunscreen. Teksturnya light creamy cenderung kaya lotion ya. ada fragrance herbal2 nya git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(157)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

16 Mar 2021

recommends this product!

kedua kalinya pake moist ini setelah nyoba yg watermelon, teksturnya sama sama gel cream yang ringan, tapi fragrance nya yg orange ini agak lebih strong yaa hehe but hmmm di aku ga masalah sih. Teksturnya ringan, mudah diblend mudah meresap juga dan gak lengket sama sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(3)

Soleaf

So Fruity Cleansing Foam

Peach

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya aku tertarik sama face wash ini karena packagingnya yang lucu dan karena dia produk skincare korea. ekspektasi aku dia bikin kulit glowing sehat cerah gitu ala orang korea kan. terus karena dpet harga promo besar2an aku beli deh fw ini. dia udah bpom kok dan kat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(472)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

02 Mar 2021

recommends this product!

Moisturizer yg aku pake kalau lagi bokek gara2 tanggal tua. Cocok banget di kulit yang oily dan acne prone. Aku pake ini berdua barengan sama doi. Dia teksturnya kaya lotion, kukira bakal thick tapi pas di apply dia watery gitu jadi mudah di blend dan mudah meresap. ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(335)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

02 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama body serum inii soalnya bener2 ngelembabin kulit bangett. wanginya itu lohhh enak bgt seger tapi soft dan wanginya tahan lamaa. teksturnya kental tapi gak thick. Mudah di ratakan di kulit, mudah meresap juga dan gak lengket sama sekali. Gak licin pas ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next