Umslimoon (@Umslimoon) | Female Daily
image-user-female-daily

Umslimoon · Umslimoon

Beauty Idol | 15767 Beauty Points
4.4(68)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

17 Mar 2021

recommends this product!

Packaging plastik suka banget sama gambar bunga Dan perpaduan warna hijau serta putih. Texture nya cream gampang di blend tidak lengket plus, ada glitternya jadi bikin wajah kita glowing. Bahan utama, lily flower extract, vit e & b5. untuk mencerahkan. sunscreen ini har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(6)

Peach C

Peach C Honey Glow Cover Cushion

02 Beige

16 Mar 2021

recommends this product!

Packaging nya paling unik. spons nya bentuk Buah peach & enak dipake lembut gak menyerap produk saat di aplikasikan ke wajah full coverage. warna Packaging nya kesukaan ku warna peach. Hasilnya walau shade terakhir tetap putih kurang cocok untuk kulit kuning langsat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(27)

Peripera

ink lasting pink cushion

pink beige

16 Mar 2021

recommends this product!

Packaging nya lucuu Dan ini affordable harganya untuk remaja. coverage kurang tapi dipake sehari Hari masih oke natural look. kalau kena air cepat luntur. keringatan dikit langsung pecah. spons nya tipe yang menyerap produk, jadi agak boros.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(34)

Laneige

BB Cushion Whitening

21C Cool Beige

16 Mar 2021

recommends this product!

Packaging suka banget warna biru gradasi. coverage nya juara, gak greasy di kulit oily. makin di pake makin bagus jadi natural look gak Kusam sama sekali. spons nya juga sempurna gak menyerap produk ke dalam,jadi gak boros. Di pake blend produk nya manteep banget gampan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(16)

NIVEA

Nivea Hydratiin Micellair Skin Breathe 0% Alchohol

13 Mar 2021

recommends this product!

Ini juga dah botol ke dua. Enak banget yg ini cocok kulit sensitif karena gak ada alkohol nya sama sekali. mampu bersihkan debu Dan kototan sisa skincare. makeup juga ampuh. makeup mata gak perih samsek. wangi nya kayak air gunung yang fresh gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4177)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

13 Mar 2021

recommends this product!

entah dah berapa kali coba nih micellar water. bersihkan debu Dan kotoran sisa skincare. gak perih di mata. lumayan hemat yang 400ml harga nya banyak diskon. untuk make up waterproof lumayan lah kalau aku bersihkan sampai 2 kali usap pakai kapas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(176)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

Seperti snail mana umumnya texture ya kental creamy. wangi nya soft. Calming redness. perlahan tapi pasti memudarkan bekas jerawat hitam dan merah. Harus pake rutin Dan sabar 🤣 melembabkan cocok untuk kulit kering. Gak bikin Kusam Dan efek negative lain nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2511)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

efek glowing nya keliatan banget. melembabkan. habis di apply kulit jadi halus lembut Dan kenyal. aroma herbal. ada di online store. Harganya lumayan gak mahal banget. Produk ini gak fokus untuk jerawat ya jadi gak ada efek apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(186)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening for Acne Skin

10 Mar 2021

recommends this product!

Cocok untuk kulit berjerawat. gak perih di mata atau di area jerawat. Murah gampang dicari di toko online. mampu bersihkan debu Dan kotoran di wajah juga bersihkan sisa makeup. Ada varian lain juga. Tidak ada reaksi negative apapun. bakal beli sih 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(56)

HUXLEY

Oil Essence: Essence-Like, Oil-Like

10 Mar 2021

recommends this product!

cocok untuk kulit kering. melembabkan mencerahkan. efek glowing keliatan banget. suka sama wangi nya. Texture thick banget lebih mirip ampule. kalau pakai ini aku gak pake moisturizer lagi karena sudah cukup melembabkan. calming redness. gak ada reaksi negative apapun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next