Umslimoon (@Umslimoon) | Female Daily
image-user-female-daily

Umslimoon · Umslimoon

Beauty Idol | 21604 Beauty Points
5(30)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

8 hours ago

recommends this product!

Awalnya baca review temen2 banyak yang cocok dan bagus pakai inj jadi tertarik cobain dan gak ragu dong. Teksturnya cairan bening dan pink bersatu gitu. saat dipakai gak boleh di kocok. Aroma nya sulfur yang emang bagus khasiat nya untuk jerawat. Aku pake ini di jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(118)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

2 days ago

recommends this product!

Hyalu Cica Blue serum ini punya 74% air centella asiatica dari Madagascar yang menjaga kulit terhidrasi sepanjang hari. Formulasi kandungan ceramide berukuran nano menghidrasi sampai ke dalam kulit dan mengontrol minyak. Claim nya anti aging dan mencerahkan. No alkohol, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.9(120)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

2 days ago

recommends this product!

Hyalu Cica toner ini termasuk exfoliating toner yang mengandung AHA + LHA untuk mengangkat sel sel kulit mati, melembabkan serta mencerahkan. Mengandung 74% air centella asiatica dari Madagascar. Yang bagus untuk kulit berjerawat dan sensitive karena no fragrance, no al ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(2193)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

30 May 2021

recommends this product!

Holy grail ku🤩 Tekstur watery bikin segar dan enak nya pakai berlayer layer. karena aku oily aku senang aja dengan Tekstur nya yang gak lengket Dan berat. Menghidrasi banget. Pasti bakal kembali lagi ke toner ini untuk basic skincare ku🧡 Recommended banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(7249)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

22 May 2021

recommends this product!

Teksturnyaa cair aroma rose soft gitu. Mampu bersihkan debu dan kotoran serta makeup Waterproof loh. Gak perih di mata. Ohiya Ponds ini juga punya kandungan mencerahkan di dalamnya. Jadi wajah kita bersih sekaligus cerah! Banyak varian lainnya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(138)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

07 May 2021

recommends this product!

Aromanya soft. Tekstur nya oil tapi gak berat dan gampang di blend gak lengket. Lihat claim nya aku langsung ngangguk2 dong karena bisa untuk merawat jerawat. Karena aku acne prone jadi tambah senang🥰Aku mulai pendekatan sama oil ini. Dan sepertinya aku lebih akrab sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(334)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

07 May 2021

recommends this product!

Akhirnya cobain serum yang lagi hype ini 🥰 packaging nya warna lilac pink soft gitu bikin gemes. Teksturnya Tidak terlalu kental gampang meresap di kulit. Aromanya! Suka bangeet dong. Aku pakai dua hari sekali saja di waktu malam. Dan yuhuuu aman teman teman🥰 malah di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

06 May 2021

recommends this product!

pertama yang bikin jatuh hati adalah packaging nya. Eh kok gemees yaa terus lihaat tutup bentuknya unik gitu. Teksturnya warna pink lilac, hasilnya semi matte. Aroma nya soft. Kandungan extract biji Alpina Katsumadai mampu mencerahkan wajah kita secara alami. Cream ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

Rekomendasi untuk yang mau punya wajah cerah dan bersih. Ini facial foam dengan tekstur berwarna putih dan busa yang lembut tidak bikin wajah tertarik sehabis pakai ini. Mampu bersihkan debu dan kotoran di wajahku. Aroma nya soft bangeeet. Kandungan extract biji Alpina ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

Facial foam ini rekomen untuk kulit berminyak. Aroma nya haruuuum soft gitu. Tekstur berwarna putih & busanya lembuuut. Sehabis dipakai kulit jadi halus dan lembut. Kandungan Yuzu Japanese citrus mampu mengontrol minyak di wajah. Mampu mengangkat debu dan kotoran bekas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next