Fitri Rohayati (@Ummuputri) | Female Daily
image-user-female-daily

Ummuputri · Fitri Rohayati

Beauty Rookie | 767 Beauty Points
4.8(11)

Purbasari

Clean Face Paket Acne Care

20 May 2021

recommends this product!

Aku pakai paket acne care dari clean face ini sudah 1 Minggu.Menurut ku paket ini worth it untuk dicoba.Aq senang sekali dengan wanginya energizing banget,seger di wajah,tetap lembab ga bikin kering dan juga ga lengket, hasilnya bersih, cepat mengeringkan jerawat.Jangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(11)

Purbasari

ONYX

Hair Serum

13 May 2021

recommends this product!

Hai girls kalian punya permasalahan rambut kayak aku ga?Mudah kusut,susah diatur,bercabang trus gampang patah.Nah sekarang aku dah ga bingung lagi ni,coz dah ketemu sama solusinya yaitu Onyx hair serum.Serum rambut ini dari segi packaging gampang banget karena serum ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(22)

Marcks

Marcks' CC Cake Powder

Natural beige, Ivory, Warm beige

10 Mar 2021

recommends this product!

Aku sudah lama memakai bedak marcks biasanya aku pakai bedak marcks yang tabur warna rose tapi sekarang berhubung marcks mengeluarkan bedak padat cc cake powder yang didalamnya sudah ada honey ekstrak, chamomile ekstra,dan vitamin E dapat membantu minyak berlebih di waj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.9(59)

Zinc

Shampo Refreshing Cool

Menthol

13 Jan 2021

recommends this product!

Kebetulan rambutku tipe yang berminyak jadi kalo ga keramas pakai shampo anti ketombe suka ketombean.Akhirnya coba lah shampo zinc ini.Rasanya dingin semriwing karena ada mentoknya.Tapi dirambutku jadi kasar dan kaku.Malah yang sebelumnya ga ada ketombe pakai shampo zin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
4.5(147)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

love beauty planet coconut buat wajah lembab,halus terhidrasi tanpa menjadikan wajah oily.Selain itu kandungan nya alami dan ramah lingkungan baik dari packaging dan juga unsur kandungan yang terdapat dalam produk.Aq cocok sama love beauty and planet ini.Next mw coba ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.5(86)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

06 Jan 2021

recommends this product!

Nivea Hokkaido rose facial foam dengan busa yang lembut dan keharuman bunga mawar yang menenangkan membuat acara cuci muka relax dan menyegarkan serta mengasyikkan.Di wajah begitu lembab,halus tanpa ada efek seperti tertarik.Must try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.1(1068)

NIVEA

Creme

06 Jan 2021

recommends this product!

Nivea creme adalah creme multifungsi bisa untuk wajah ataupun tubuh dengan tekstur yang creamy tapi cepat menyerap ke dalam kulit dan enggak bikin kulit lengket.Melembabkan dan menghaluskan kulit sejak pemakaian pertama.Akucocokbangetpakaiini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1289)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

05 Jan 2021

recommends this product!

Nivea sparkling facial foam dengan busa yang lembut dan keharuman yang floral membuat acara cuci muka relax dan segar.Tidak membuat kulit wajah kering dan terasa seperti tertarik.Kulit wajah tetap lembab,halus dan lembut.Segar dan relax

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.8(758)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

01 Jan 2021

recommends this product!

serum Wardah series lightening dengan tekstur yang sedikit cair tapi kental cepat meresap ke dalam kulit.Hasil akhir kulit menjadi lebih lembut,halus,lembab.Keesokan harinya pun wajah tetap lembab dan ga membuat kulit wajah berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(13)

Citra

Golden Glow UV Hand and Body Lotion

01 Jan 2021

recommends this product!

ini adalah salah satu handbody lotion andalan ku dari zaman SMP sampai sekarang tetap setia.Dengan tekstur yang lembut dan mudah meresap ke dalam kulit.Membuat kulitku lembut, halus dan lembab juga ga buat lengket di kulit.Dengan pemakaian secara rutin membuat kulit beb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next