Nurul Asma Azzahra (@Ummu_Shafiyah08) | Female Daily
image-user-female-daily

Ummu_Shafiyah08 · Nurul Asma Azzahra

Beauty Newbie | 259 Beauty Points
4.5(98)

AVOSKIN

Your Skin Bae Toner

Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

dikulit aku ga ngaruh apa2, dan aku stop prmakaian karena males mikir2 ini cocok ga ya campur bahan aktif di serum ini? .. dan ganti toner yg aman2 aja dan ga ada aktif ingredients nya , tekstur nya lumayan cair , nyerep nya g cepet2 banget.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1902)

Pyunkang Yul

Essence Toner

04 Jun 2021

recommends this product!

alhamdulillah ga nimbulin yg gimna2 di kulit ku, gampang nyerep, feels nya aku suka, untuk harga nya murah ya dengan isi 200ml, semoga cocok terus, minim ingredients itu yg paling aku suka, tekstur nya sedikit kental tapi nyerep nya cepet banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1274)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

04 Jun 2021

recommends this product!

pinter2 cri review yg jujur aja, tekstur nya kentel mudah nyerep wrna putih, efek nya belum begutu kelihatan, harga nya murah isi 30 ml, semoga kedepan nya ga ada yg main curang dengan pakai fake review yaa... kan jdi kurang percaya aku sama brand ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.9(431)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

04 Jun 2021

recommends this product!

ga ada perubahan yg bisa aku notis sih, B aja, jdi lembut aja , ga repurches kayak nya.. tekstur nya enak, ada sensasi dingin nya sedikit, cepet banget nyerep nya, gel putih gitu warna nya, ga perih di mata, mungkin lebih lama lagi makai nya bru kelihatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6383)

Himalaya

Purifying Neem Mask

04 Jun 2021

recommends this product!

dikulit aku ga cocok, ninggalin residu yg bnyak, nimbulin jerawat, awal nya ga tau kalau jerawat ini gara2 masker ini,, dibagian jerawat juga ga ngeringin samsek, harga nya murah, bau nya aneh kayak jamu, dan kalau dibilas kerasa ada butiran2 kecil gtu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(901)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

dikulit aku perih , mngkin kandungan parfum nya terlalu banyak, ga ada hasil dikulit ku. aku agak curiga sama ratting ini produk, dan aku lihat beberapa akun meriview semua varian trueve 5bintang, kan aneh ya barang yg direview sama dri brand ini, pinter2 cri review yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3