Ummu Hirayra (@Ummu_Hirayra) | Female Daily
image-user-female-daily

Ummu_Hirayra · Ummu Hirayra

Beauty Advisor | 4527 Beauty Points
4.3(122)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

6 days ago

doesn't recommend this product!

Ngga sukaaa. Sebenarnya wanginya enak, powdery ala bedak bayi, tapi bikin pusing banget tiap disemprot. Sudah dicoba disemprot dalam jumlah sedikit dan jarak yang agak jauh tapi tetap aja jadi pusing. Sayang banget ga akan repurchase padahal suka wangi bedak bayi 😭 Unt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(57)

Skinsena

Night Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

Dengan isi 40 mL yang heran ngga abis-abis padahal selalu ambil banyak dan harga 78 ribu, ini bagus banget buat dijadiin penutup rangkaian skincare malam. Aku pakai ini waktu awal belajar skincarean dan terbukti membuat wajahku jadi lebih halus dan lembap! Teksturnya ti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(357)

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose

02 Apr 2021

recommends this product!

Banyak yang bilang toner Nacific kurang cocok buat orang yang ga sabaran sama hasil. Dan ya ternyata benar, karena setelah pakai toner ini 3 bulanan, aku ngga menemukan manfaat lain selain kulit yang jadi lebih halus dan membantu menghilangkan bruntusan. Jauh di bawah e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(17)

Izzi

Body Mist

Sweet Love

01 Apr 2021

recommends this product!

Tiap pakai ini selalu keingat "Get Izzi get looovee" 😂 Packagingnya warna pink bentuk love dari atas sampai bawah, unik sih tapi agak kurang enak dipegang. Isinya 100 mL dan aku beli waktu itu 30 ribuan rupiah. Lumayan banyak dan harganya terjangkau. Semprotannya bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(292)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Duh, Citra, baru kali ini kecewa banget sama produkmu :( Warna lotionnya putih susu, kekentalannya standar. Tubenya besar dan ringkih. Wanginya enak dan tidak terlalu menyengat. Tapi susah banget diratainnya! Menyerapnya lambat. Tone upnya terlalu banyak malah bikin kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(306)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

30 Mar 2021

recommends this product!

Super bersih! Sepertinya ini fw Pond's terbaik dalam membersihkan sejauh pengalaman aku. Wanginya serupa dengan wangi Pond's varian charcoal lain, jadi kalau disuruh tutup mata dan ditanya ini aroma varian apa, bakal langsung tahu karena wangi seperti ini baru aku temui ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(323)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

23 Mar 2021

recommends this product!

Dibanding yang charcoal, varian yang ini fragnancenya lebih menyengat, apalagi kalau sudah dibuat busa. Hati-hati ya buat yang sensitif. Kadang masih berasa kurang bersih jadi harus double cuci mukanya. Agak bikin berasa ketarik sedikit. Kurang mengontrol minyak sih men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1139)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

10 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget dari zaman awal dia launching ♥ Teksturnya kental warna putih. Paling suka sama packagingnya yang cantik dan travel friendly, mirip kemasan hand sanitizer yang bisa dicantol kemana-mana. Jadi kalau sudah habis aku sering isi dengan sunscreen, lotion, atau mo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(28)

Pond's

Juice Collection Gel Cleanser

Aloe Vera

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebenarnya cuma coba beberapa kali punya adek. Menurutku setelah dipakai dia agak bikin kering, padahal teksturnya gel cair, beda sama saudaranya yang punya tekstur agak padat. Sayangnya aku kurang suka tekstur fw yang cair begini. Phnya 6-7, termasuk netral. Kelebihann ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4(590)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

05 Mar 2021

recommends this product!

Meratakan warna kulit! Pelembap ini cocok buat anak sekolahan yang pengen kelihatan fresh. Dulu pakai ini ke sekolah dan hasilnya kelihatan natural. Kalau lagi dehidrasi berasa sedikit berat, kadang berasa ringan. Jadi lumayan rekomended buat yang nyari pelembap dengan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0