Ummi Saidah (@Ummisaidah) | Female Daily
image-user-female-daily

Ummisaidah · Ummi Saidah

Beauty Rookie | 803 Beauty Points
4.7(21)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Perfect Matte Loose Powder

04 Translucent

06 Dec 2020

recommends this product!

parah parah, produk ini bikin make up aku ngeset dimuka, dan bikin tahan lama jugaloh, buat yg mau set make upnya bisa pake ini yaa, apalagi untuk shading, ini mantep tenan bund pokoknya, jangan diraguin deh kalo produk Y.O.U mah bebs! wajib banget gunain ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.8(784)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

06 Dec 2020

recommends this product!

bagus banget, jerawat aku memudar banget, dan lebih cerah setelah pemakaian dua bulan, tapi harus rutin ya guys, pokoknya ini cocok banget dikulit apapun, karna cepet ngeresep banget, teksturnya seperti air, yg membuat muka kita tampak lebih glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7490)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

06 Dec 2020

recommends this product!

parah sunscreen terbaik sepanjang masa, gabikin white case dimuka, ga lengket, cepet ngeresep dimuka aku, wajib sih ini dipake setiap hari, karna cocok banget untuk diluar ruangan maupun didalam ruangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(423)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

18 Nov 2020

recommends this product!

Rambut aku kan memang tipikal curly dan sangat kering karna sering menggunakan catokan, makanya aku cari masker rambut yg cocok buat aku, tapi ternyata aku menemukan makarizo ini, ya ampunn beneran deh setelah seminggu pemakaian rambut aku lebih sehat sekali, yang tadin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(51)

Y.O.U Makeups

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown

18 Nov 2020

recommends this product!

Aku pake ini udah dua bulanan, tapi beuh pas di aplikasiin ke alis aku, ternyata mudah banget diaplikasiin, terus spoolienya itu loh ga bikin alis sakit ketika di bikin gradasi, jadi kalo pilih alis ya Y.O.U make up ajaa. Aseli worth it banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.4(28)

Y.O.U Makeups

Dual Extra Volume Mascara

Black

18 Nov 2020

recommends this product!

Gilaaa maskara Y.O.U itu bener bener kece badai, liat ini awalnya gara gara scroll. Tap setelah dicoba buat beli, beuh bulu mata ku badai bagaikan incess. Bener bener ini bulu matanya menjadi ber volume. Cocok dijadikan pilihan kamu menggunakan mascara. Karna dua pengap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(219)

Innisfree

Daily UV Protection Cream Mild

16 Nov 2020

recommends this product!

Sunscreen aku emg banyak banget yg ga sesuai. karna emg banyak yg aku temuin itu lengket dan bikin cracky diwajah aku. tapi setelah aku nemuin sunscreen innisfree ini. gila ini bener bener diapliksiin ringan bgt, ga ngeblock di muka kita. cocok banget buat daily dan di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

16 Nov 2020

recommends this product!

Ini sih parah produk innisfree ini yg powder sebumnya. Nahan minyak banget seharian, karna aku itu lebih suka powder yang tidak berwarna. karna bisa menyesuaikan dikulit aku warnanya, jadi buat yg belum coba. jangan ragu deh. ini bikin make up kalian lebih tahan lama da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(949)

Jafra

Mud Mask

16 Nov 2020

recommends this product!

Riview terjujur sih ini, karna maskernya jafra ini emang the best banget buat mencerahkan dan memudarkan jerawat aku yg hitam banget. Setelah pakai ini kulit aku jauh lebih baik banget, yang terpenting konsisten aja digunainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.6(639)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

16 Nov 2020

recommends this product!

Emang gabisa diragukan bronzernya benefit. Karna warnanya itu ga terlalu dark banget. Cocok banget diaplikasiin ke kulit aku yg cukup agak ke tone gelap. Dan ini pokoknya ga ngeblock ya guys. Diaplikasiin jiga sangat mudah sekali. Pokoknya rekomen banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next