Ummi Saidah (@Ummisaidah) | Female Daily
image-user-female-daily

Ummisaidah · Ummi Saidah

Beauty Rookie | 637 Beauty Points
4.4(365 reviews)
Makarizo ProfessionalTexture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

Ummisaidah recommends this product!

18 Nov 2020

Rambut aku kan memang tipikal curly dan sangat kering karna sering menggunakan catokan, makanya aku cari masker rambut yg cocok buat aku, tapi ternyata aku menemukan makarizo ini, ya ampunn beneran deh setelah seminggu pemakaian rambut aku lebih sehat sekali, yang tadin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(46 reviews)
Y.O.U MakeupsEyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown

Ummisaidah recommends this product!

18 Nov 2020

Aku pake ini udah dua bulanan, tapi beuh pas di aplikasiin ke alis aku, ternyata mudah banget diaplikasiin, terus spoolienya itu loh ga bikin alis sakit ketika di bikin gradasi, jadi kalo pilih alis ya Y.O.U make up ajaa. Aseli worth it banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(26 reviews)
Y.O.U MakeupsDual Extra Volume Mascara

Black

Ummisaidah recommends this product!

18 Nov 2020

Gilaaa maskara Y.O.U itu bener bener kece badai, liat ini awalnya gara gara scroll. Tap setelah dicoba buat beli, beuh bulu mata ku badai bagaikan incess. Bener bener ini bulu matanya menjadi ber volume. Cocok dijadikan pilihan kamu menggunakan mascara. Karna dua pengap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(215 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream Mild

Ummisaidah recommends this product!

16 Nov 2020

Sunscreen aku emg banyak banget yg ga sesuai. karna emg banyak yg aku temuin itu lengket dan bikin cracky diwajah aku. tapi setelah aku nemuin sunscreen innisfree ini. gila ini bener bener diapliksiin ringan bgt, ga ngeblock di muka kita. cocok banget buat daily dan di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1460 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

Ummisaidah recommends this product!

16 Nov 2020

Ini sih parah produk innisfree ini yg powder sebumnya. Nahan minyak banget seharian, karna aku itu lebih suka powder yang tidak berwarna. karna bisa menyesuaikan dikulit aku warnanya, jadi buat yg belum coba. jangan ragu deh. ini bikin make up kalian lebih tahan lama da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(804 reviews)
JafraMud Mask

Ummisaidah recommends this product!

16 Nov 2020

Riview terjujur sih ini, karna maskernya jafra ini emang the best banget buat mencerahkan dan memudarkan jerawat aku yg hitam banget. Setelah pakai ini kulit aku jauh lebih baik banget, yang terpenting konsisten aja digunainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.6(602 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

Ummisaidah recommends this product!

16 Nov 2020

Emang gabisa diragukan bronzernya benefit. Karna warnanya itu ga terlalu dark banget. Cocok banget diaplikasiin ke kulit aku yg cukup agak ke tone gelap. Dan ini pokoknya ga ngeblock ya guys. Diaplikasiin jiga sangat mudah sekali. Pokoknya rekomen banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
3.4(499 reviews)
Make OverCamouflage Cream Face Concealer

Ummisaidah recommends this product!

16 Nov 2020

Concealer ter debest ini. Dijadiin satu pallete dan banyak pilihan warna. Untuk skin tone yg berbeda beda. Karna mata aku ini cukup dark banget tonenya. Semenjak aku pakein concealer make over ini, dengan menggunakan warna yg oranye, uh bund cantip banget. Mata panda ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(546 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

Ummisaidah recommends this product!

16 Nov 2020

BLP mah jangan diraguin deh. Apalagi lipcream ini cocok banget kalo aku ombre, karna warnanya bener bener real nude. No kaleng kaleng deh ini produk, ga bikin bibir kering dan tahan lama. Jadi buat yang masih ragu akan ke hakikian produk BLP lip matte ini. Cobain pasti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
4.4(433 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Tawny

Ummisaidah recommends this product!

16 Nov 2020

Estee Lauder ini emang awalnya ragu karna produk ini belum aku gunain sebelumnya, tapi setelah liat riview banyak orang di yotube. aku coba pake. ya ampun ini beneran dong keren banget. nge cover bekas jerawat aku. yang paling aku suka itu. foundie ini tuh bikin kulit a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next