Meidina (@UlzzangMey) | Female Daily
image-user-female-daily

UlzzangMey · Meidina

Beauty Newbie | 287 Beauty Points
4.1(110)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Youth Essence Lotion

19 Aug 2020

recommends this product!

Untuk teksturnya agak thick ya , cuman dkulitku sih gmpg menyerap setelah di tepuk-tepuk.Efeknya lbh melembabkan dan kerasa plum kulitnya. selebihnya b aja menurutku . Essence nya tdk menimbulkan masalah bru untungnya . Klo di suruh repurchase atau tidak ? Aku maybe aka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(230)

Lionesse Gem Skin Care

Pair acne cream

15 Aug 2020

recommends this product!

Asli ini produk kecintaan satu keluargaku wkwkw mulai mama smpai adik pake ini krna bner2 cepet ngeringin jerawat dan ga ninggalin bekas (klo jerawatnya ga di kopekin ya)😁 Di kulitku bener2 ngefek sih buat jerawat kalem, ngering dan hempas. Very recommended buat yg pgn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(94)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice

Clarifying Milky Toner

15 Aug 2020

recommends this product!

sumpahhhh i love this product ..... Asli emg buat cerah , muka ga kusem lagi, klo buat mudarin noda bkas jerawatnya blm kliatan tp... muka jdi fresh, lembab, klo di pke malem besok nya keliatan muka sehat bgt alias glowing... Alhamdulillh di kulitku yg sensitif jga ga B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(429)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

15 Aug 2020

recommends this product!

Udh kupakai satu minggu ini dan alhamdulillah seseneng itu krna produknya ga buat BO jga, kupakai tiap malem aja dan ini bener2 bkin kulit wjah halus bgt dan wajh jdi bersih,cerahjga . Sebagus itu dikulitku alhamdulillah ....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(33)

Good Virtues Co.

Glowing and Goodness Brightening Facial Toner

29 Apr 2019

Alasan awal beli toner ini adl tonerku si illuminare abis tp krna fktor mahasiswa jdi pgn nih nyari toner yg hrganya affordable, jdilah ku beli ini toner dan diluar ekspektasi, toner ini bikin lembab, setelah pemakaian 1 bln muka jadi lebih glowing, bersih, cerah , sene ... Read more

0
4.1(22)

Good Virtues Co.

Glowing & Goodness brightening day cream

29 Apr 2019

Udh hampir satu bulan make ini, awal - awal takut BO krna kulitku sensitif tpi alhamdulillahnya gak BO dong mlah mkin cerah bersih gt , kulit jadi halus, cerah, kulutnya jdi plumm, dan ga kring lgi, kyanya lbih manjur klo pkenya stu series biar manfaatnya lbh kerasa. Ba ... Read more

0
4.1(30)

Illuminare

Fresh Hydration Lotion

18 Feb 2019

Dlu awal tau produk illuminare acne defyer itu yang moisturizer nya dan itu cocok bgt di aku bikin wajahku yg penuh jerawat n bruntusan berkurang, trus aku stop pakai krna aku pgn coba yg lain eh pas ke Century lgi liat lotion toner nya lgsg tergiur . pas d pake nyaman ... Read more

0